smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Меньше слов, больше дела. О чем нельзя говорить во время секса?

Я вообще не понимаю, зачем что-то говорить во время секса, если все могут сказать ваши глаза и движения? Но обойтись совсем без слов никто не может.

Разговаривать на темы отвлеченные от секса неуместны. Поговорить о том, как прошел твой день, и какое платье ты сегодня купила, можно в другое время. Максимум, что возможно во время любовных утех – сексуальные фразочки. Но и они должны быть правильными и уместными. Ничего не говорить во время секса не подразумевает, что нужно лежать, как бревно. Если у тебя нет настроения и желание, то сразу скажи ему перед этим, чтоб не мучить ни себя, ни своего партнера.

Забудь про уменшительно-ласкательные словечки, типа «малыш», «маленький» и т.д. Думаю, у мужчины сразу появится ассоциация с маленьким мужским достоинством. А это его желания не прибавит уж точно. Но и сыпать грязными оскорбительными словами, как актриса из порнофильма, тоже не нужно. Вряд ли его это впечатлит. Ты же его любимая и желанная девочка, а не пошлая и развратная актриса. Через чур пошлые фразы возможны в особых случаях, и если вы заранее договоритесь.

Забудь фразы «Ты уже все?», «Ты уже вошел?», «Уже кончил?», «А вот с Сашей было не так немного…». Такие слова точно отобьют у него всякий настрой на секс.

В общем, постарайтесь говорить меньше слов, больше смотреть друг другу в глаза и общаться языком тела. И тогда вы точно получите незабываемое удовольствие.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments