smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Долой комплексы в постели!

Недостатки есть у всех и каждого. У кого-то больше, у кого-то меньше. Идеальных людей не бывает. Девушка с безупречной фигурой и внешностью, которая ко всему прочему является искусной любовницей – это редкость. Но это не значит, что нужно комплексовать, занижать свою самооценку и лишать себя удовольствий.

Многие девушки считают, что они выглядят непривлекательно и не возбуждают мужчину. Поверьте, если он с вами в постели, значит, он вас хочет, и вы ему нравитесь. Мужчины не рассматривают такие мелочи, как родинку или пару лишних кило. Еще барышни начинают думать, что их партнеру не нравятся ее ласки и поведение. Просто необходимо следить за реакцией мужчины. Его недовольство вы сможете заметить по его реакции и эмоциям. А вообще, не стесняйтесь, а говорите или показывайте жестами.

Самый распространенный комплекс, когда девушка думает, что если она не получит оргазм, то мужчина сочтет ее фригидной и в дальнейшем не захочет отношений. Из-за чего девушки начинают симулировать оргазм, этим самым лишая себя возможности насладиться процессом полностью. Некоторые женщины вообще не испытывают оргазм, а некоторые испытывают его не сразу, и для этого нужно долго пробовать и стараться. Опытный разумный мужчина должен это понимать, должен знать психологию и физиологию женщины. Поэтому вам не нужно бояться того, что он решит, что вы совсем не можете получить удовольствие. А если и так, то тогда и к партнеру вашему имеется парочка вопросов.

Если же девушка чувственная и умеет получать приятные ощущения, то назревает новая проблема. Она боится сказать о своих сексуальных фантазиях, как ей больше нравится, чего бы ей хотелось, а чего не хотелось. Они опасаются того, что возлюбленный сочтет ее слишком грязной и распущенной. Но если вы любите друг друга, то должны доверять, а не держать втайне свои фантазии. Вдруг он хочет того, что и вы?

Часто можно услышать из уст дам: «Я не достаточно опытна для него». А вы и не должны быть опытной. Мужчине больше нравится эта роль, он хочет чувствовать себя сильнее, научить чему-то свою нежную девочку.

Как видите, избавиться от своей стеснительности можно и нужно. Ведь вы должны расслабляться в постели со своим любимым человеком и получать настоящее наслаждение, не думая о каких-то недостатках.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment