smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Только политики виноваты за срыв евроинтеграции

У Украины европерспективы нет на ближайшее время. Во-первых, народные депутаты провалили голосование по недискриминации сексменьшинств во время приема на работу. А, во-вторых, Евросоюз якобы прекратил финансировать создание антикоррупционной прокуратуры, поскольку не имеет доверия к Киеву.



После шквала информации с обвинениями политиков, вдруг проснулись “специалисты”, которые начали обвинять людей, мол, сами виноваты и посмотрите в зеркало. Хорошо, я на простом личном примере проиллюстрирую, что только политики виноваты за срыв евроинтеграции и “народ” здесь ни к чему.

 На детской площадке в нашем дворе в 11 часов сидели и выпивали четыре человека. Они пили водку прямо из бутылки и курили. Мамы, которые заворачивали с детками на площадку, сразу же его покидали. Я вызвала то ли милицию, то ли полицию, и четко указал о правонарушениях и количество нарушителей.

Через несколько минут приехал ОДИН полицейский патруль, пьяницы показали им бутылку, затем они вместе о чем-то поговорили и за пару минут “новые” полицейские поехали дальше. Пьяницы тоже покинули площадку. Полиция НЕ наказала ни одного из нарушителей, которые в общественном месте распивали спиртные напитки.

И тогда я вспомнила историю из своей поездки в Польшу. Мы сидели с подругой на лавочке на одной из центральных улиц, а на соседней два поляка пили из бутылок пиво. Мимо проходил полицейский – не патрульный. Он немедленно подсел к нарушителям и начал выписывать им штраф.

Это я к тому, что все нарушители должны быть как минимум оштрафованы. Если “новые любители селфи” видят свою роль в том, чтобы журить нарушителей – это признак отсутствия понимания права, а следовательно и его отсутствия в стране.

Поэтому просьба к тем, кто обвиняет “народ”, не писать бреда. Провал с ЕС – это следствие того, что не снесена старая модель власти и старые политики.

P. S.: “Вина” народа лишь в том, что он слишком милосердный и великодушный в своих политических вымогателей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments