smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Инфляция дошла до первой древнейшей профессии.........

106314

Падение курса доллара привело не только к росту цен на продукты и бытовую технику, но и к удорожанию стоимости «любви за деньги», по крайней мере, у нас в стране. Как сообщает польский портал olsztyn.com, местные жрицы любви оперативно отреагировали на экономическую ситуацию и подняли цены на свои услуги в валютном эквиваленте.

Издание приводит прейскурант: в среднем цена на «основные услуги» колеблется от 10 до 15 долларов. Групповой секс будет стоить дороже — около 50 долларов в час. Таким образом, несмотря на повышение цен, они все еще остались достаточно демократичными, отмечает журналист, добавляя, что рекордсменкам профессии удается заработать за ночь до 500 долларов. Правда, по его словам, раз в неделю дамам приходится работать бесплатно. По негласному закону каждую субботу они обязаны «обслуживать» сотрудников полиции.

Наиболее распространенным «рабочим местом»  путан являются автомобиль клиента, подъезд или улица. При этом многие девушки не используют презервативы, поэтому часто являются носителями ВИЧ. Их клиентами чаще всего становятся мужчины в состоянии алкогольного опьянения. Помимо опасности заразиться, они рискуют оказаться избитыми или ограбленными.

Кроме того, сами девушки не блещут красотой. Те, что посимпатичнее, уезжают из страны на заработки в Италию, Грецию, Германию, Польшу, Швецию и Литву. Остаются лишь наименее привлекательные.

По данным  милиции, которую польское СМИ обвинило в бесплатном пользовании услугами «жриц любви», всего  насчитывается около 800 девушек, занимающихся проституцией. Далеко не все из них стоят на улицах города. Кроме того, среди них есть и «элитные» девушки, которые не по карману среднестатистическому мужчине. В основном услугами этих дам пользуются иностранцы.

Напоследок польский журналист говорит о том, что проституция  напрямую связана с криминальным миром. Многие девушки подвергаются насилию, избиению и грабежам, как со стороны клиентов, так и со стороны сутенеров. Однако, по мнению корреспондента, многих  девушек на занятие проституцией подталкивает бедность, отсутствие работы и перспектив.



Tags: девушки, проституция
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments