smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Любовные отношения на отдыхе: за и против

Настала горячая пора отпусков и многие отправляются на курорты. Очутившись на свободе, вдали от повседневных забот и проблем на работе, нежась целыми днями на солнышке, непременно могут вспыхивать страсти, возникать новые увлечение и влюбленности.

В первую очередь, нужно разобраться какие опасности таят нам такие мимолетные романы на отдыхе. Во-первых, вы можете попасть на мошенника, афериста или альфонса. Поэтому не спешите сразу рассказывать ему все о вашей жизни, какие у вас счета в банке, сколько вы зарабатываете и тому подобное. Лучше не приглашать нового знакомого к себе в номер. Если же он будет наставить на обмене подобного рода информацией или стремиться к вам в гости, то лучше сразу прекратить общение.

Во-вторых, вы можете встретить женатого мужчину. Конечно, он будет врать вам, что он абсолютно свободен. Вы же не хотите быть для него временным увлечением во время отпуска вдали от жены и детей? Поэтому лучше сразу раскрыть такой факт в его биографии. Задавайте ему вопросы о том, чем он занимается, где и с кем любит свободное время проводить, где живет и тому подобное. Даже если он и придумал для себя легенду «мужчины в активном поиске», то на каких-то деталях все же проколется.

То же касается и вас. Лучше не обманывать с самого начала. Ведь никто не знает, чем обернется ваш курортный роман, а судьба потом может сыграть с вами злую шутку. Если вы закрутили отношения в отпуске, а дома у вас муж и ребенок, то лучше не рассказывайте близким о вашем временном увлечении. В таком случае, курортные отношения лучше оставить на курорте. Яркие страсти угаснут так же быстро, как и вспыхнули и потом вы пожалеете об утраченной семье.

А если вы свободны, то курортный роман будет иметь для вас много плюсов. Это новые ощущения и эмоции, возможность быть раскрепощенной и попробовать то, чего раньше и не думала пробовать. Летом в отпуске можно зажигать и развлекаться, отбросив комплексы, а с привлекательным мужчиной искать приключения намного интересней. Также, можно закрутить роман с иностранцем, чтобы почувствовать на себе ухаживания мужчины другой национальности.

Как видите, курортный роман имеет свои плюсы и минусы. Решать вам, хотите вы таких искрометных отношений или нет. Главное, помните о безопасности, в том числе и интимной. И постарайтесь сделать свой отдых незабываемым.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments