smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Муж не хочет секса

Здравствуйте читатели этого сайта. Хочу услышать ваше мнение и совет , как можно что-то изменить. Вообщем, мой муж постоянно устает на работе, у него там серьёзная ответственность, и поэтому он часто даже дома иногда думает об рабочих планах. Всё бы ничего, но если бы это не отражалось на интимной нашей сфере. То есть он настолько устает и загружен в мыслях, что не может сосредоточится на сексе.

Он бывает у нас, но только раз в две недели, если не реже. Говорит , что он меня хочет всегда, но не может свой "аппарат" сконцентрировать, и у него не встает... (( Сказать что проблемы со здоровьем, вроде как нету.. утром эрекция есть. Когда ему предложила по утрам тогда заниматься, он сказал, не могу утром, потому что перед работой надо быть отдохнувшим, а это сильно расслабляет.. Вот как?
Вытаскивала его по выходным на отдых, чтобы расслабился, снимали отель с бассейном, делала массаж,всяко стимулировала , а он нервничает, что у него не получается, так как голову он отключить он не может (через чур блин ответственный работник). Не,я то тоже устаю. У нас маленький ребеночек, я больше его должна уставать, так как недосыпаю ночами, а чтобы ребенок не будил его плачем или лепетом , то ухожу в другую комнату, а он спит спокойно. Внешне тоже хорошо выгляжу.. Короче, незнаю что уже и делать. Прямо говорила ему, что мне хочется и меня не устраивает секс раз в пятилетку, на что он сказал, что если сильно хочется, он может руками меня удовлетворить. Я скоро на стены начну уже лезть.. Подскажите как быть?


Ответ Смерченко:

Искать проблему нужно в другом месте, а никак не в загруженности на работе. У моего любимого человека тоже нелегкая работа, и в моральном плане, и в физическом. Но это не особо влияет на нашу интимную жизнь. Да, бывают моменты, когда человек реально может сильно устать или перенервничать. Но, когда постоянно такое происходит, это уже похоже на отмазку. Тем более, вы сказали, что по утрам у него эрекция есть, но он все равно не хочет секса. Хотя, мужчинам необходимо по утрам получить полную разрядку.

Я пока вижу два варианта. Может быть такое, что его что-то не устраивает в сексе с вами. Возможно, ему не нравятся какие-то позы, ласки или же вы не слишком активны. А может быть, его сытно кормят где-нибудь на стороне и секс с вами ему уже не нужен. В первом случае, вы должны попробовать что-то изменить в вашей интимной жизни: новая поза, секс-игрушки, другой способ соблазнения. Об этом всем вы можете прочитать здесь, в моих же статьях. Но если ничего не поможет, то возможно он действительно полюбил другую женщину. В таком случае, вам нужно серьезно поговорить с мужем, что выяснить это как можно раньше.

Желаю вам удачи в решении проблемы!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments