smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Борьба против тарифов в ЖКХ

Все больше местных властей отказываются от повышения тарифов и вводят мораторий. В правительстве считают эти действия бесперспективными, и вряд ли что-то может повлиять на тарифы.

В действительности, так и есть. Мораторий – это пустые слова и никакого решения. Чтобы чего-то добиться местные депутаты должны подавать в суд на неправомерное решение министров или же выплачивать людям субсидии из своего же бюджета. Но я сомневаюсь, что чиновники станут компенсировать народу высокие тарифы из собственного кармана. Они просто в очередной раз решили показать, как «переживают» за свой народ, но сделать что-то существенное для этого не хотят.

Люди, может, и хотят оплатить все счета за коммуналку, но это не представляется возможным отдавать 70-80% своего небольшого заработка. А еще хуже бабушкам с их мизерной пенсией.

Зимы стали теплее, в карманах у кое-кого стало меньше денег, вот и повысили цены на отопление. А прежде, чем повышать тарифы, лучше бы себе в Раде зарплату и премии сократили, а пенсии и зарплаты вывести на свой любимый европейский уровень. Но власти бояться обнищать и исхудать.

Думаю, что с такими новыми ценами на услуги ЖКХ, в стране значительно прибавится бездомных. Ну а тех людей, у которых уже нечего воровать, политики за народ уже видимо не считают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments