smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

«Не подходи ко мне, я обиделась…»

Для девушек это нормально, обидеться на своего любимого человека, который сделал что-то не так. Порой даже сам мужчина не в курсе, что его возлюбленная на него обиделась, а потом, замечая ее поведение, не понимает, что же произошло. Ее холодность, отстраненность или раздраженность он зачастую списывает на ПМС.

Как мне кажется, вместо того, чтобы молча носить в себе обиду, лучше сразу сказать о ней своему мужчине, и разобраться в ситуации. Потому как каждая обида будет постепенно перерастать в скандалы, которые могут привести к расставанию.

Другой вопрос, а нужно ли прощать любимого человека? Для этого нужно спросить себя о том, дороги ли вам эти отношения, может ли эта обида изменить что-то в вашем отношении к мужчине, и готовы ли вы идти на компромиссы.

И если вы все такие решили простить вашу вторую половинку, то стоит помнить, что только хорошие воспоминания о ваших отношениях помогут вам забыть обиду. Думайте только о самых ярких и счастливых минутах, которые подарил вам любимый человек. И, конечно же, не нужно вспоминать о прошлых обидах, за которые вы уже простили мужчину. Ведь негативные воспоминания могут потревожить старые раны.

И вообще, старайтесь больше доверять вашей второй половинке, идти на компромиссы, разговаривать, чтобы потом не пришлось обижаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments