smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Боязнь «зеленых человечков»: Порошенко одобрил спецоперации ВСУ

Исходя из заявления президента Украины можно сделать вывод о том, что в жизни каждого спецназовца настало важное и торжественное событие, потому как он решил подписать закон о создании Сил специальных операций ВСУ. Порошенко считает это эффективной защитой от мнимой им агрессии со стороны Российской Федерации.

Новый закон даст правовой статус спецподразделениям и даст возможность им действовать, как самостоятельно, так и с другими видами ВСУ. Их задачей будет создание благоприятных условий для проведения политических или экономических предприятий, а также, защита территориальной целостности Украины и подавление конфликтов на ранней стадии их возникновения. Таким образом, в ВСУ будет создан отдельный вид войск и уже ведет свою работу специальный центр, где быстро и качественно будут готовить новых спецназовцев.

Стоит отметить, что закон разрабатывался по стандартам НАТО, и их военные будут принимать участие в тренировках. Ведь у украинской армии даже формы нормальной нет и оснащения, не говоря уже о хорошем оружии и достойной подготовке. Поэтому скорей всего, люди из этих специальных отрядов будут наемниками из США, солдатами, которых американским властям не жалко, и которым не нужно много денег платить. Дешевое пушечное мясо, которое можно отправлять в любые горячие точки.

Порошенко упрямо верит, что они проделали огромный труд, и внедрение новых подразделений значительно повысит потенциал ВСУ. Президент надеется, что спецназ еще покажет себя, и заслужит доверие и уважение украинского народа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments