smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Измена: простить или проститься?

Для людей измена – это одна из самых страшных тем, которую хочется обходить стороной. Но если такое случилось, то закрыть глаза и просто забыть не получится. От своих подруг я часто слышала, что единственное, что они никогда не смогут простить – это предательство. Но все же, я решила разобраться, можно ли простить измену и как это сделать.

Когда вы узнаете об измене любимого человека, вас захлестывает горечь и отчаянье, и никакие разумные доводы вас не убеждают. Но нужно попытаться унять свои эмоции и рассудить спокойно, желаете ли вы сохранить отношения с этим человеком или же готовы забыть и строить отношения с другим. Если вы любите своего мужчину и не представляете себе жизни с другим, то прощение будет для вас лучшим выходом.

Неправильное решение сразу же звонить подружкам и маме. Разумеется, что они вас пожалеют, скажут о том, какой же козел ваш мужчина, что надо гнать его в шею и забыть навсегда. Если вы не можете без совета, то попробуйте поговорить с тем человеком, который сам проходил через такое.

Изменяют не просто так. Обычно это происходит из-за того, что в отношениях что-то пошло неидеально и пошла трещина. Безусловно, виноват тот, кто изменил, но иногда важно понять, что же именно толкнуло вашего любимого человека на такой поступок. Конечно, вам будет больно узнавать причину измены, но именно это поможет вам спасти отношения, если это еще возможно и вы этого хотите. Поэтому вам нужно разговаривать, а не молча накапливать обиду и избегать друг друга.

И если вы решитесь на прощение, то сделать нужно искренне. Если просто сказать «Я тебя прощаю», но в глубине души у вас будет ненависть и обида, то это может только усугубить ситуацию. А ваш возлюбленный, если он действительно раскаялся, глядя на ваше искреннее прощение, будет стараться исправить свои ошибки, как можно скорее. И вот увидите, все у вас наладится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment