smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

БДСМ: Секс не по уставу

Секс имеет единственное отвратительное свойство – приедаться. И часто, люди забывают про 4 веселых буквы – БДСМ, секс, в котором один партнер оказывается в полной власти другого.

Я практиковала подобное в постели и не стесняюсь об этом заявлять. Ведь всегда можно поэкспериментировать с чем-то новым, а не заниматься сексом со своим мужчиной исключительно под одеялом и в темноте. Поэтому моя статья не для ханжей и тапками бросаться в меня не надо. Думаю, даже самая скромная девушка захочет, чтоб мужчина завел ей руки за голову или схватил за волосы. А самые раскрепощенные и смелые любят связывание, подчинение и многие другие элементы садо-мазо.

Многие думают, что сабмиссивом (человек, которого унижают) может быть только девушка, а мужчина всегда доминирует. Но порой встречаются мужчины, которые в тайне мечтают подчиняться своей «госпоже». Признаться, был у меня такой любитель однажды, который пожелал в постели побыть «нижним». Скажу вам, что это было для меня довольно интересным опытом, и мужчины тоже ловят кайф, когда их унижают.

Унижения или издевательства в БДСМ могут выражаться в разных тематических воздействиях. Приведу некоторые из них. Так, к физическим воздействиям относится плевки и пощечины, унизительные позы, бондаж, ношение анальной пробки и многих других девайсов, которые можно купить в любом секс-шопе. К психологическим можно отнести, например, оскорбительные слова, запугивание, подавление уважения к себе, попыток самостоятельных действий, и многое другое.

Самое главное, если вы решили попробовать БДСМ, то нужно согласовать сразу все правила, что можно делать, а что нельзя. Для этого существует SSC (safe, sane, consensual) – этические нормы в БДСМ. Думаю, вы понимаете, о чем я, если смотрели фильм «50 оттенков серого» или читали книгу.

Кстати, по-моему, именно это произведение в последнее время вызвало бурю обсуждений у девушек на эту тему. Кто-то вдохновился идеей практиковать БДСМ, а кто-то крайне негативно воспринял сие «безобразие». Но между прочим, как говорила Фаина Раневская, извращения - это танцы на льду и хоккей на траве, все остальное абсолютно нормально.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments