smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украина зарабатывает на АТО за счет террористов

Вчера киевская власть пошла на поводу у радикалов и не пустила «Крестный ход» в столицу, заявив о том, что на маршруте следования УПЦ МП ( Украинская Православная Церковь Московского Патриархата) обнаружена взрывчатка. На самом деле никаких взрывчатых веществ найдено не было; в сети растиражировали фото робота, который должен был отвлечь внимание общественности.



Это явно указывает нам всем на то, от чьих решений на самом деле зависит будущее Украины. Радикалы и националистыты действуют так, как им заблагорассудится и дергают за ниточки действующую власть, которая не смеет им перечить. Народ Украины пытаются подмять под себя с помощью насилия и геноцида, вот только никому не приходит в голову, что таким образом они порождают ненависть и провоцирую раскол.

Да, война захватила не всю территорию Украины, но во многих городах страны продолжается террор и подавление людей. Радует одно – население начинает открывать глаза на происходящее и наступает отрезвление. Приходит понимание того, что экономику страны угробили: тарифы растут непропорционально зарплатам. Люди вынуждены продавать жилье, потому, что оплатить коммуналку не представляется возможным. Далее последует обвал рынка жилья, что только усугубит положение Украины.

Преступников вознесли до небес и выпустили из тюрем. Начинают образовываться банды, которые могут только убивать, грабить и насиловать. Будет происходить передел сфер влияния: начнутся междоусобицы..

И при всем при этом, Украина не собирается прекращать войну на Донбассе. С одной стороны – это очень прибыльное дело, но с другой – очень затратное: экономику убивают, где брать средства на вооружение? Конечно, украинским войскам поставляют огромное количество американской техники и боевого оружия. Но в руки АТОшников оно не попадает. Для этого через Одессу перевозят обученных террористов, которые английский с трудом понимают.



Об этом свидетельствуют не только заявления местных жителей. Во-первых, захваченные в плен боевики ИГИЛ, сами дают показания о том, что в Украину перебрасывают их соратников для участия в боевых действиях на Востоке страны и прочей совместной деятельности с украинскими нацистами. Есть предположения, что Ярош не просто так ушел в затишье. М.Мусин (руководитель агентства Anna-News военный эксперт) считает, что «Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыва России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Руками украинцев начат геноцид русского населения»



За все время течения конфликта на Донбассе были замечены несколько батальонов, которые имеют отношение к ИГИЛу (батальон им. Дж. Дудаева и Мунаева). Украинские патриоты без стеснения выкладывали фотографии в сеть с символикой террористов и манера их поведения схожа с действиями боевиков. Радикалы с обеих сторон с яростью крушат и ломают неугодные им памятники культуры. Угрожают людям "не той веры" (исламисты – умеренным мусульманам, украинские националисты – православным из УПЦ МП), с остервенением убивают людей (достаточно провести аналогию между трагедией в Одессе и сожжением иорданского пилота боевиками).



Еще одним свидетельством наличия террористов на территории Украины является заявление французского сенатора - Натали Гуле: «Посреди Украины действует лагерь по подготовке джихадистов. Представьте себе, лагерь подготовки прямо возле нас, который финансируется всей этой противозаконной торговлей людьми, предметами искусства»

Но, почему-то, больше информации по этому поводу не найдено. Видимо, дело решили замять. Периодически в украинских СМИ мелькают заявления о том, что сотрудники службы СБУ задержали террористов ИГИЛ. Считаю, что задержали так, для проформы и тех, кого можно показать народу. Мол, мы работаем, вы можете быть спокойны.



А тем временем в стране продолжается пропаганда нацистских взглядов среди населения. Происходит подмена понятий. Приведу один малюсенький пример: убийцу Бузины отпустили под залог 5 миллионов гривен, который внесли неизвестные. На выходе, у изолятора, его ждали с цветами и фанфарами активисты и люди в форме. Почему-то никому и в голову не пришло, в связи с чем была такая торжественная встреча. По какому поводу праздник?

Кроме того, Маккейн и Пайет посещают Днепропетровск для того, чтобы встретится с представителями «Правого сектора» и батальонов «Азов», «Днепр», и тд. Делается заявление о создании новой партии «Возрождение», костяком которой будут являться радикалы и бывшие регионалы. Финансирование, как Вы догадались, через Коломойского со стороны Америки. Связующей ниточкой между ними является Макейн, который в свою очередь был замечен с представителями ИГИЛ.

К сожалению, Украине в президенты достался не политик, а продавец цукерок. Если бы было иначе, то он бы давно заметил связь между происходящим в стране и в других болевых точек мира.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments