smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Каких мужчин следует избегать?

Некоторых мужчин лучше сразу отсеивать при знакомстве, чтобы потом не возникало ненужной привязанности, а затем мучений и страданий. Ведь есть такие типы мужчин, с которыми связывать свою жизнь себе дороже. Давайте о них и поговорим.

Самая неприятная категория – это альфонсы. Те мужчины, которые любят жить за счет обеспеченной женщины, не давая ей ничего взамен. Не думаю, что у альфонса будут к тебе взаимные искренние чувства. Также, лучше не связываться с занудами. Излишне правильные мужчины очень скучны и жизнь с ними тебе скоро надоест. К тому же, у вас не будет общих тем для разговора, а на этом и строятся хорошие отношения.

Бабники очень привлекают многих женщин. Зачастую они безумно привлекательны, искусны в постели, умеют обращаться с женщиной. Внимание прекрасных дам ему нравится, и, в конце концов, тебя это начнет раздражать и вызывать ревность. А ревность, как я уже писала ранее, разрушительное чувство.

Далеко не каждой девушке подходят извращенцы. Конечно, у каждого свои предпочтения в сексуальном плане, порой даже слишком безумные. Но если вам не по душе отчаянные эксперименты, то такой мужчина не для вас. Думаю, извращенцу нужна такая же извращенка.

Ну и обычных мудаков тоже стоит сразу отвергать. Такие мужчины вытягивают из вас всю энергию и жизненные силы постоянными нервотрепками. Так, что лучше берегите свои нервы и держитесь подальше от тех мужчин, общение с которыми не приносит вам никакого удовольствия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments