smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Назад в 2013 год за 180 лет

Экономика Украины за последние два с половиной года настолько сильно упала, что для достижения уровня 2013 года понадобится около 180-ти лет. К такому выводу пришел президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.



На данный момент рост ВВП украины за первый квартал 2016 года вырос на 0,1%, однако радоваться не стоит, потому, как по сравнению с 2013 годом ВВП упал на 17,9% и с таким темпом развития Украине потребуется около 180 лет для того чтоб вернуться к 2013 году.

При этом 2013 год никак нельзя назвать удачным по росту ВВП, да и вообще по экономическим показателям, однако даже этого уровня Украина сможет достичь только через почти два столетия.

Конечно же, всему виной события 2013-2014 годов, которые повлекли за собой невозвратимые последствия. Украина поступила очень опрометчиво, создав майдан и свергнув действующую тогда власть. А ведь нужно было сначала сто раз подумать, а потом уже делать.

Как известно: ломать, не строить, и теперь дабы восстановить, все то, что разрушили люди, пришедшие после майдана, понадобится огромное количество сил и времени.

Порошенко и остальные наобещали очень многое, и европейское будущее и огромные зарплаты и вступление в ЕС, однако на данное время все уже забыли о тех сладких ушам украинцев обещаниях.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments