smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Мужчины бывают разные…

Каждый человек по-своему уникален. В нашей интимной жизни все так же. Каждый из нас имеет свой сексуальный стиль. И сегодня я хочу рассказать милым дамам, какие бывают мужчины по сексуальному стилю, и как сделать секс с ними в удовольствие обоим.

Есть очень сложный тип мужчин, которые мечтают раскрывать границы сознания, любят так называемый «тантрический секс». С таким мужчиной нужно сосредоточиться на ощущениях, идти плавно и полностью войти в контакт с ним. Есть еще душевные мужчины, таким нравится доставлять удовольствие и самым возбуждающим для него являются твои эмоции.

Другие мужчины пытаются взять на себя роль порно-звезды. Дай этому «мачо» исполнить свою роль на «отлично», как будто за ним наблюдает публика: позволь кончить тебе на животик или сделать «жемчужное ожерелье». Некоторые мужчины возбуждаются ушами. Я имею в виду, что они любят звуки секса: ваши стоны, вздохи, сексуальный шепот и крики. Проявляй свои эмоции искренне и открыто, и ты увидишь, как ему понравится.

Девиз следующего типа мужчин «Ты мне, я тебе». Он сделает все, чтоб доставить тебе удовольствие, если ты не останешься в долгу и так же ублажишь его.

С мужчинами-экспериментаторами нужно пробовать разные секс-игрушки, менять позы и места неоднократно. Не бойся вносить как можно больше разнообразия в ваш секс, чтобы каждый раз радовать такого партнера. А есть и любители дикого секса. Им нравится грубый секс с причудами, иногда даже в общественных местах. Здесь уже вы должны сами решить, готовы ли к такому, и отбросить стеснения и комплексы.

Конечно, между всеми этими стилями нет четких границ, и то, каким будет твой секс с мужчиной, зависит в основном от тебя.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments