smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Куда пропала страсть?

Здравствуйте, обращаюсь к Вам со своей проблемой, т.к. посоветоваться больше не с кем. Мне 23 года, ему 25. Вот уже 3 года мы с ним вместе. Все серьезно, планируется свадьба, перед этим хотим вместе пожить. Вроде все в наших отношениях неплохо, мне нравится проводить время с Ним, гулять, дурачится, когда мы не рядом - скучаю, списываемся и созваниваемся. Видимся почти каждый день. Но как дело доходит до постели начинаются проблемы.

Я его не хочу, вообще, ну никак он меня не возбуждает! Раньше таких проблем не было, я заводилась от одного его прикосновения, 2-3 раз за ночь мне было мало. И как-то все было разнообразно, долгие прелюдии, различные позы. А сейчас это выглядит так - сначала я злюсь что он ко мне пристает, поворачиваюсь к нему спиной. Он сзади ко мне прижимается, целует, я терплю...молча. И в мыслях "Пусть уже получит свое да и успокоится". Он заканчивает это дело за несколько секунд, т.к. от долгого воздержания он чересчур возбужден, я же бегом одеваюсь и с полуспокойной душой ложусь спать. И чувствую себя просто фригидным бревном!!! И не изменяю я ему, в мыслях такого нет, да и представить рядом с собой никого не могу. Неужели это все? Мы ведь даже не жили вместе, а уже такая печаль в интимной жизни, и назревает вопрос - а что будет дальше? Я не хочу рушить наши отношения, но ведь секс очень важен!
В общем не знаю что делать, думать, и Его жалко, он не понимает в чем дело, расстраивается, старается мне угодить, а я чувствую себя сволочью! Помогите советом!


Ответ Смерченко:

Если это не первый ваш мужчина, и до него в интиме у вас все было хорошо, то ни о какой фригидности речи быть не может. Возможно, ваших разнообразных поз и длительных прелюдий все же недостаточно. Попробуйте различные секс-игрушки, места для занятия сексом, попробуйте что-то новое и даже экстремальное. В конце концов, поэкспериментируйте с ролевыми играми.

Подумайте, может ваш мужчина изменился? Стал делать что-то не так в постели, то, что вам не нравится. Об этом нужно честно сказать ему и решить данную проблему. Бывает так, что из-за каких-то внутренних обид меняется отношение к человеку, появляется отторжение, хоть и всем видом вы можете показывать, что все осталось по-прежнему. Тогда, вам придется разобраться в ваших взаимоотношениях, чтобы уладить постельный вопрос.

Причин может быть много, вам нужно просто все проанализировать, тогда ситуация прояснится и решение появится. Но возможно, ваши чувства к мужчине вовсе пропали. Так бывает, и с этим ничего уже не поделаешь. В таком случае не нужно мучить ни себя, ни его, а вовремя поставить точку.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments