smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Особенности национального секса

Наверняка любая девушка мечтала заняться сексом с иностранцем. Такой интерес вызван различными стереотипами по поводу того, каковы в постели мужчины той или иной национальности. Но все же, предпочтения у каждой нации разные, они могут стать для вас как приятным бонусом, так и глубоким разочарованием. Полагаясь на многочисленные рассказы девушек в интернете, парочки своих подруг и даже свой личный опыт, я предлагаю вам краткий обзор постельных пристрастий представителей других народов.

От холодных и чопорных британцев страстного спонтанного секса в лифте можно не ожидать. Эти любовники любят вносить интим в свой распорядок дня и действовать по плану. Но плюс в том, что англичане мировые лидеры по продолжительности полового акта. К тому же, с ними не соскучитесь, они любят менять позы и использовать разнообразные секс-игрушки.

Как мы знаем, немцы лидеры в порно-индустрии. А вот, как ни странно, в повседневной жизни ничего сверхъестественного от них ожидать не приходится. Ко всяким экспериментам и извращениям они относятся спокойно, но инициативу в этом особо не проявляют. Секс с ними, как тренажер – скучно, однообразно, но полезно для здоровья.

Кто у нас эталон любовника? Правильно, французы. И здесь стереотипы нас не подвели. Им важна не только страсть, но и эстетика. К тому же, они очень любят поговорить про секс, что заводит куда сильнее, чем всевозможные девайсы из секс-шопа.

Страсть и эмоции через край – это к итальянцам. Но минус в том, что с ними эта страсть продлиться очень недолго, и возможно она потухнет быстрее, чем вы заведетесь. Кроме того, они довольно эгоистичны, и вы можете почувствовать себя лишенной внимания.

С арабами вы будете полностью подчиняться в постели, исходя из менталитета их нации. Арабы хотят, чтобы ваш оргазм происходил одновременно, поэтому готовьтесь симулировать.

Ну а, пожалуй, самые неважные любовники – это азиаты. Как говорят женщины, у них довольно маленький половой член, темперамент вялый, а секс непродолжительный. Они пытаются компенсировать это длительными прелюдиями, но без особой страсти даже это начнет раздражать.

Так что, если вы еще не встретили свою любовь, то скорее решайте, куда вы отправитесь в отпуск на поиск увлекательных курортных романов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments