smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Добавили пенсионерам копейки и рады

Как сообщили в Пенсионном фонде, средняя пенсия увеличилась с 1699 до 1738 гривен. Даже и 100 гривен не добавили, что тут скажешь. Обнищал Пенсионный фонд, зато карманы чиновников становятся шире.

Те, кто в правительстве начисляет такую пенсию, сможет сам на нее прожить? Достойные пенсии можно платить только при сильной экономике. Правительство Украины продолжает войну на Донбассе, уничтожает экономические связи с Россией, подписывают с Европой невыгодные Украине торговые договоры. Все это добивает и без того слабую экономику Украины. А украинские чиновники еще и воруют в наглую, храня деньги в офшорах.

Это все делается для истребления народа. Это все делают богачи, которые воровали и воруют деньги бюджета. Рабочие места не открываются, а сокращаются. Откуда возьмутся деньги в пенсионном фонде, если в правительстве зажрались до такой степени, что трясутся над каждой копейкой, хотя у самих миллиарды на счетах? И пока у власти будет вся эта свора, народу грозит истребление, а попросту - геноцид.

Видимо в нашей стране никогда не будут заботиться, и думать о стариках. И это самое печальное. Потому как уже начинаю задумываться о пенсии и как на неё жить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments