smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

О мужской лжи

Если думаете, что больше всех лгут девушки, то вы ошибаетесь. Мужчины тоже часто врут, вот только они склонны импровизировать, в то время, как девушка тщательно продумывает свою ложь. Обычно мужчины это делают, когда ухаживают за вами, чтобы показаться лучше и приукрасить свою жизнь. Но есть и другие причины.

Зачастую они врут о своих прошлых отношениях, чтобы не делать неприятно своей возлюбленной и избежать лишних вопросов. Думаю, не каждой понравится слушать о любовных подвигах своего избранника. Конечно, возможно эта ложь полезна, но вдруг в его прошлых отношениях с женщинами было что-то плохое, и вам попался нехороший человек.

Мужчины редко дают развернутый ответ на вопрос «Где ты был?». Что бы они не ответили, девушка потребует подробностей, а мужчины не любят в них вдаваться. И чем длиннее будет рассказ, тем больше будет вопросов. Поэтому ни предпочитают отвечать кратко и лаконично «На работе», даже если он пил пиво с друзьями.

Как я и сказала в начале, мужчины любят приукрасить свою жизнь, для поддержания образа мачо, чтобы завоевать ваше сердце. Он хочет казаться успешным лидером, на которого вы можете смело положиться. Но стоит помнить, что и через чур придумывать тоже не надо, иначе все ожидания девушки в какой-то момент не оправдаются, и это может разрушить отношения.

На вопрос «Ты меня любишь?», он всегда отвечает «Конечно!», даже если это не так. Потому что он завоеватель и готов сказать, что угодно, лишь бы добиться своей цели.

Внимательно слушайте, что вам говорит ваш избранник, и помните, что все отношения строятся на доверии. Но не нужно требовать от любимого человека правдивых ответов на вопросы, он должен сам желать говорить вам правду. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments