smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Женский взгляд на секс без обязательств

В современном обществе секс без отношений является нормальным явлением. Мужчины вообще всецело за такие интимные связи и никого это не смущает. А вот как относится к сексу без обязательств женщина? Признаюсь вам честно, я не против таких интимных связей.

Правда порою хочется иметь постоянного партнера, но не вступать с ним в серьезные отношения. Скорее, хочется дружеского общения и секса. Но такое редко случается. Помните Джастина Тимберлейка и Милу Кунис в фильме «Секс по дружбе»? Их секс без обязательств в последствие перерос в серьезные романтические чувства. Как такого избежать, я опишу вам в следующей статье немного позже.

Отношения – это прекрасно, но порой на них не хватает ни сил, не времени. Мы, женщины, тоже ходим просто отдохнуть и получить удовольствие без всяких нервотрепок и драм. Я знаю многих девушек, которые не имеют серьезных длительных отношений с мужчинами и страдают от нехватки секса из-за того, что моральные принципы не позволяют им оступиться и просто заняться сексом с понравившимся мужчиной. Но если вы будете осмотрительны и осторожны в выборе партнера, то какие могут быть сомнения? Самое важное, чтобы мужчина вас привлекал и относился к вам с должным уважением .

Если вы боитесь осуждения ваших родных и друзей, то попробуйте завести курортный роман. По мне это самый оптимальный вариант, ведь то, что будет на отдыхе, там и останется, и если вы захотите, о вашем кратковременном сексуальном приключении никто не узнает. А смена обстановки добавит вам новых эмоций и ощущений.

Отбросьте наконец все эти устаревшие принципы и навязанные обществом стереотипы. Вы ничем не хуже других, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments