smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Измена: кто прав, кто виноват?

Читала истории разные. Хочу рассказать о своей. 5 лет назад я познакомилась с парнем, он понравился с первого взгляда. Красивый, обаятельный, с чувством юмора, а главное трудолюбивый. Это моя слабость. Он армянин. Ему было 26 лет.А я 20 летняя студентка еще. Мы познакомились весной и в тот же вечер начали отношения. Он знакомил меня с братьями, друзьями, представил как девушку. Мы постоянно болтали по телефону, чуть ли порой не весь день. И постоянно встречались по вечерам или его выходным.

Он запомниал обо мне все, даже какой предмет и когда я сдаю(даже мои одногруппники порой сами путали). Через месяц я пригласила его к себе, и у нас все было. Он не был, далеко не был первым у меня. Потом он стал чаще приходить, ночевать. Мы начали обсуждать, что он переедет ко мне, потому что у него дома родители, братья, как бы хотели одни пожить. Были планы купить квартиру в этих домах, а потом потихоньку доделать его дом. Зарабатывал он хорошо. Даже очень. 2 недели он спрашивал, когда уже сможем вместе жить, а я все откладывала. Просил познакомить меня с друзьями, а у меня их не было. Были только те мужчины(4-5ро) за счет которых я жила, не с ними же. В общем, его младший брат тусовался постоянно у друга который жил рядом со мной, оказалось видел как я уезжаю с разными парнями, рассказал моему. Тот приехал, говорит, мне тут такое сказали(рассказал мне)я ответил перепутал наверное с ней. Я ему непризналась. Затем его брат доказал, что он прав. И мой тут же разорвал со мной отношения. Сказал, что мало того что я ... так еще и лгунья. Я начала еще сильнее пить, раньше только с этими парнями. а тут постоянно, но пыталась вернуть его, звонила, писала. Он приезжал поговорить, но я агрессивно вела себя из-за состояния. Кидалась, ругалась. Винила его брата во всем. Так мы выясняли отношения почти полтора года. Он приезжал поговорить. а я кидалась при всем дворе на него. с криками, обвинениями. Он тогда поднимался ко мне чтобы не при дворе. но дома снова поцелуй. обьятия. воспоминания, и все заново. весной 2013г он позвонил и снова попросил приехать поговорить. я сказала "я очень тебя люблю, более чем. Но это должно прекратиться, я не хочу портить тебе жизнь. может оно и к лучшему" он спросил а как же то что мы хотели, планировали? я сказала, ты сам бросил меня тогда. может если понял простил бы тогда я не стала такой бы. а щас я не могу прости. я отключила. Я включила ту песню которую он пел мне еще в начеле и плакала рыдала, хотела набрать, но решила, пусть лучше я пострадаю, но не испорчу ему жизнь. Я страдала, он позвонил еще летом, но я сказала, что встречаюсь уже.хотя никого не было. и после он женился. я желаю ему счастья. прошло уже 3 года, я рада, что отпустила его. да, я страдала, плакала, вспоминала, перечитывала письма в почте. Но я сделала выбор. я до сих пор одна. Иногда мы сами готовы страдать, лишь бы сделать счастливыми другого, это и есть любовь. он навсегда в моем сердце.

Ответ Смерченко:

Уважаемый автор, зачем же вы ходили на встречи сразу с несколькими парнями, если у вас уже был ваш любимый человек? Видимо вы его не любили, раз гуляли со всеми подряд. Поэтому нет смысла сейчас так убиваться и страдать, а тем более заливать горе алкоголем.

Поставьте себя на его место. Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш молодой человек помимо встреч с вами, ходит к другим девушкам? Я уверена, что вы бы закатили скандал и ушли от него в первый же день. Это измена и простить такое сложно.

Но все же, ваш парень приехал к вам позже и сделал шаг навстречу. Вероятно, он простил вас, а вы в свою очередь так агрессивно к нему отнеслись. А затем снова начали страдать и плакать от того, что больше не сможете его вернуть. Разберитесь в своих чувствах наконец, потому что мне кажется, вы его не любите по-настоящему. Вы еще молодая и у вас все впереди. Поэтому найдите себе такого мужчину, которого вы будете искренне любить и не станете ему изменять.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments