smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

От дефолта Украину спасут только сбережения народа

Украина уже не раз приближалась к дефолту, однако ее всегда спасали кредиты МВФ и помощь Запада. Большинство долгов были отложены на другое время, дабы не объявлять Украине технический дефолт. Однако на данный момент вопрос Украины уже мало кого интересует, потому как Европа погрязла в свои проблемы, такие как ситуация с беженцами и терактами, а так же выход Великобритании из ЕС.



Собственно внимание к Украине не столь велико и на данный момент заниматься проблемами этой страны мировые лидеры не имеют ни желания, ни возможности. Плюс ко всему очередной транш от МВФ на данный момент не получен и неизвестно предоставят ли его Украине вообще. Ведь большинство требований МВФ Украина не выполнила и процесс выполнения не запущен, а на обещаниях от правительства Киева далеко не уедешь.

Все это целенаправленно ведет страну к техническому дефолту, который с такими проблемами попросту неизбежен. И денег на возврат кредитов попросту не найти, ведь сейчас импорт превышает экспорт в несколько раз. Однако власть, которая довела Украину до такого плачевного состояния, нашла выход из этого положения. Единственные средства, с которых Украина все-таки сможет выплачивать государственные долги это сбережения самих украинцев.

На данный момент государственный долг составляет 67 миллиардов долларов, соответственно такие деньги не смогут выплатить украинцы даже со своих кровно заработанных денег. Однако постепенно выплачивать кредиты, дабы не спровоцировать дефолт, с помощью денег народа Украина сможет.

Главный вопрос, это способ, с помощью которого правительство Украины заставит народ платить по счетам государства из своих карманов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments