smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Всем приветик_))) Всех с праздником)) С Рождеством)

detail_12ba570742ca74a56d14841950806375

Рождество и Новый год — традиционно семейные праздники. Однако далеко не всегда они способствуют укреплению семейных уз.
   «Идеальная семья за рождественским столом» — любимая тема семейных фильмов. Но пары, в отношениях которых давно назрел кризис, воспринимают праздники совсем по-другому.
   По словам немецкого эксперта Константина Дитриха, после трех дней таких «близких отношений» многие люди чувствуют желание вырваться на свободу. В результате — сразу после праздников увеличивается количество измен.
   Специалисты одного из немецких частных детективных агентств сообщают, что в декабре у них на 100% по сравнению с ноябрем прибавляется работы в области расследований супружеской неверности. И в основном подозрения не беспочвенные — в восьми из десяти таких случаев измена действительно имеет место.
    Эксперты считают, что в случае «праздничных измен», важен не столько сам секс на стороне, а сопутствующие ему ощущения легкости, удовольствия и драйва, которых не хватает в рутинных семейных отношениях. Поэтому сам факт измены не так однозначен: часто партнерам нужно просто «ослабить хватку» и дать друг другу немного свободы, чтобы осознать свои истинные чувства.
    Костантин Дитрих считает, что измена далеко не всегда приводит к краху отношений, а иногда является альтернативой окончательному разрыву между партнерами. Часто после единичного похода «налево» неверные муж или жена начинают больше ценить свою вторую половинку


Tags: праздники, рождество
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments