smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кому кусок Одессы? Распродажа земель

О том, что правительство Киева распродаёт Украину по частям уже давно всем известно. Все крупные государственные предприятия выставлены на продажу. И вот пришла очередь распродавать землю. В конце лета, начале осени будут проведены аукционе по продаже Одесских земель иностранным инвесторам.



Всего будет продано 80 земельных участков по всей Одесской земле общей площадью более 2,5 тысячи гектаров. Все эти земли предусмотрены для сельскохозяйственных целей.

В этом году правительство уже продало 1,8 тысяч гектаров государственных земель в Одесской области. Выручив за это всего 4 миллиона гривен.
Получается Украина не такая уж и дорогая земля. Любой желающий может приобрести себе кусочек земли в личное пользование. Площадь Украины составляет 57,6 миллионов гектар, соответственно вся территория Украины стоит 128 миллиардов долларов, не такая уж и большая цена для целой страны.

Интересен тот факт, что много чего уже продано, однако денег народ Украины не видит. Правительство все заграбастало в свои карманы, потому как в бюджете страны эти деньги не появлялись, а значит, распилены они среди чиновников.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments