smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Секс и характер мужчин

Как же часто рушатся наши ожидания, когда мы встречаем красивого сексуального мужчину, который возбуждает нас, и надеемся на невероятный секс. А на деле он оказывается скучным и посредственным, а мужчина неинтересным или невнимательным. Опытные психологи помогли нам предположить заранее, каким будет секс, по типу мужчин. Обычный нормальный мужчина будет стараться доставить вам удовольствие. Для нормального мужика женский оргазм – это лучшее доказательство его превосходства, как мужчины.

Если мужчины строит из себя альфа-самца, то вероятней всего он будет вести себя эгоистично, и самое главное для него будет самому получить все удовольствие от секса. Такого эгоиста можно распознать на свидании. Например, он может сделать заказ первым в кафе, а потом уже спросить у вас. Хотя, бывает, что за такой оболочкой скрывается внимательный и любящий мужчина, если он рос и воспитывался в хорошей семье. Поэтому с любимой женщиной он будет вести себя достойно.

Безусловно, мужчины предпочитают ухоженных женщин. Но если мужчина метросексуал, который сам ухаживает за собой, то требования к внешности женщины будут еще более завышенными. Вот эти мужчины могут заметить каждую деталь и каждый изъян в вашей внешности. Обычный мужчина такому бы не придал значения. И если метросексуалу что-то не понравится эстетически, то он не станет с вами продолжать. Но если же вы его поразите своей внешностью, то секс с ним будет нежным и изысканным.

Пикаперы – это мужчины не слишком привлекательные внешне, поэтому они применяют разнообразные психологические методы, чтобы затащить девушку в постель. Смотрится это нелепо, когда мужчина, обладающий скромными внешними данными пытается строить из себя мачо. Распознать такого легко. Обычно они предпочитают общаться через интернет, чтобы заранее не светить свое лицо. Таким образом, ему легче заваливать девушку комплиментами. Но до встречи дело может не дойти, ведь для пикапера самое главное, что на них клюнули. Для них это просто способ доказать, что он привлекает женщин. Вот с таким типом мужчин я последнее время чаще всего сталкивалась.

Лучшие любовники – это бабники. Они знают, как обращаться с женщиной. Но вот на длительные отношения рассчитывать не стоит, ибо такие мужчины любвеобильны и непостоянны. А вот в качестве мимолетного романа вполне отличный вариант. Им нравятся разные женщины, и к каждой он сможет найти свой подход.

Вот и решайте сами, какой мужчина подходит вам больше всего. И старайтесь распознать его характер на первых свиданиях, чтобы потом не разочароваться из-за завышенных ожиданий.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments