smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Мой мужчина не любит минет

Всем привет. Зашла сюда, чтобы попросить совета и спросить у вас: нормально ли то, когда мужчина не любит минет? то есть , сколько раз я ему предлагала, он категорически отказывался .Так и говорит: зачем? попробовала так ему сделать приятное, неожиданно, шарахнулся как бешеный. О кунилингусе вообще не идет речи. Он что, брезгует? Многие же мужчины любят минет и прочие оральные ласки. А мой так себя ведет.

А у Вас как? Нам обоим под тридцать лет, вроде всегда вместе. Вроде не маленькие чтоб так стесняться.Посмотришь порно - чего там только не выделывают пары. У нас в одной позе без всяких оральных ласк. Другие вон по нескольку раз на день требуют мужики , подруги рассказывают. А у нас. вон, с работы пришел и просто разговариваем. Другой бы давно уже в постель потащил наверное. Видимо, потребность у всех разная. Как это понимать? Мне надоело быть инициатором секса. Я уже и так не требую.

Ответ Смерченко:

Автор, у вас разные темпераменты. Мне кажется это четко видно, и каждая женщина должна это понимать. Конечно, на минете свет клином не сошелся. Есть множество других интимных забав, которые могут понравиться вашему мужчине. Попробуйте соблазнить его каким-либо новым способом, не бойтесь проявить фантазию. Возможно, ему настолько понравятся ваши сексуальные игры, что он сам попросит оральных ласк.

Но вообще, не мешало бы поговорить откровенно с вашей второй половинкой. Возможно, он чем-то болен или это какая-то психологическая травма. Может быть, его бывшие женщины не умели делать минет и доставляли ему вместо наслаждения дискомфорт, поэтому теперь для него оральный секс ассоциируется с чем-то неприятным. Любящий мужчина обязательно поделиться с вами, если правильно подойти к этому разговору. Покажите, что вам можно доверять.

Если же весомых причин для отказа нет, то все дело в его темпераменте. Вам решать, быть с этим мужчиной или нет. Если вы его крепко любите и у вас помимо постели все складывается идеально, то вы можете мириться с таким интимом. Но если секс для вас является важным, и вы хотите получать от него настоящее удовольствие, воплощая все свои фантазии и желания в жизнь, то вам следует искать другого спутника жизни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments