smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Горячая ванна с сексом

А мы продолжаем вносить в свою сексуальную жизнь нотки пикантности и разнообразия. Теперь поговорим о сексе в ванной. Не пробовали? Значит, вперед! Здесь, как и в других интимных делах нужно руководствоваться парочкой советов. Совместное купание может разнообразить прелюдию. «Сначала ты намыль меня, потом я тебя». Это даст хорошее начало сексуальным играм.

В ванне мы можем смело использовать те же позы, что и в кровати. Только теперь мы сидим по пояс в горячей воде, что значительно расслабляет наши мышцы, и это позволяет испытывать более приятные ощущения. Также, отлично подойдут оральные ласки, которые будут чистыми и удобными.

Помните, что обычный презерватив в воде – вещь бесполезная. Здесь либо секс без него с проверенным партнером, либо презерватив с силиконовым лубрикантом. И к слову о лубрикантах, они тоже будут необходимы, ибо вода смывает природную смазку. Девушке нужно позаботиться об отсутствии макияжа, если конечно ваш избранник не фанат Мерлина Менсона.

Многие думают, что чем жарче в ванной, тем круче секс. Это ошибочное мнение, круче от этого не станет, да и нагрузки на сердце огромные. Поэтому постарайтесь создать в ванной благоприятные условия, чтобы вы оба чувствовали себя хорошо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments