smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Любовь и работа

Раньше я считала, что романтические отношения с коллегой по работе – это нонсенс. Но, когда я сменила место работы и попала в новый коллектив, я поняла, что служебный роман – это вполне реально, а не просто старый добрый советский фильм. У меня были интрижки с сотрудниками и не одним. А вот моя подруга таким образом замуж вышла. Но был и негативный опыт, когда одну мою коллегу уволили из-за такого вот служебного романа.

Поэтому нужно тщательно взвесить, стоит ли вообще заводить отношения на работе и к чему это может привести. Многие работодатели сразу на собеседовании предупреждают о взаимоотношениях с сотрудниками, заранее исключая всякие романтические чувства. Они считают, что это отвлекает от работы и снижает трудовую деятельность. Это конечно же не выгодно начальнику, да и вам я думаю нужна приличная зарплата и премии.

Любой коллектив – это прежде всего сплетни, как бы вы не возражали на этот счет. Готовы ли вы, что вас и вашу вторую половинку будут постоянно обсуждать на работе? После того, как у вас сложатся отношения, будет уже сложно вернуться к прежним отношениям двух коллег, и это может отразиться на совместном рабочем процессе.

Но все же, я считаю, что любовь можно встретить везде, на улице, на отдыхе, в офисе. И если она настоящая, то вы сможете преодолеть все трудности и обстоятельства.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments