smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кто сверху?

Раньше в сексе женщина была подвластна мужчине. В современном обществе женщинам теперь можно все, хоть успешную карьеру делать, хоть в политику, хоть в постели главенствовать. Но все же, кому лучше командовать в спальне: мужчине или женщине?Для мужчины естественно доминировать в постели. Он с детства воспитан как лидер, с которым возлюбленная может чувствовать себя, как за каменной стеной. Большинство женщин соглашаются на второстепенную роль. Еще бы, им так нравится быть завоеванной.

Я тоже предпочитаю, когда мужчина выполняет ведущую роль в отношениях, в частности в сексуальной жизни. Но ведь не всем достается такой тип мужчин. Иногда попадаются и такие, что приходится брать инициативу в свою руки. Но самое интересное, что многим женщинам это по душе, им нравится «порулить» в постели. Такие дамы хотят получать удовольствие от секса, но они готовы не только намекать, но и предпринимать активные действия сами. А их избранникам порой даже нравится сбросить с себя груз ответственности и ощутить на себе всю страсть своей возлюбленной.

Правда, в основном, молодые пары пробуют меняться ролями в качестве эксперимента. И я считаю, что это вносит некое разнообразие и пикантность в интимную жизнь. Хочу заметить, что мужчины желают видеть перед собой в постели очень раскованную женщину, которая с утра может превратиться в образцовую скромницу. Будьте разной в постели всегда и тогда ваша интимная жизнь вам никогда не наскучит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments