smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Отношения с женатым мужчиной

Меня зовут Анна, мне 18 лет, из них я полтора года встречаюсь с женатым мужчиной, которому 42 года. Когда мне было 16 он написал мне в соц.сети и предложил познакомиться. Сначала я отказывала ему в этом, но он был очень настойчив и в итоге мы начали переписываться. Мы общались обо всем целых три месяца (обычно все парни/мужчины которые мне писали сливались за неделю-две). После чего он предложил поговорить по телефону, я как то побаивалась, отказывала но в итоге мы начали общаться в скайпе.

Потом уже я дала свой номер телефона и минимум один раз в день он мне звонил, это продолжалось еще около трех месяцев. Спустя пол года он предложил мне пообщаться в реале, он настолько сильно вошел в мою жизнь, что отказать я уже не могла. При личной встрече он мне рассказал, что он женат, у него есть ребенок, но с женой ему неинтересно, надоело и прочее. Меня это отпугнуло, ведь я думала, что он свободен, ведь при общении он лишь пару раз упомянул ее и то, как будто она его девушка. Затем мы еще несколько раз встречались и на одной из этих встреч он предложил поехать к нему. Не знаю, что на меня нашло, но я согласилась. Позвонила домой, сказала, что останусь на ночь у подруги, мне дали добро. На тот момент я уже была не девственницей. Мы покатались по Москве, остановились на смотровой около МГУ, затем снова поехали кататься, а после к нему. Приехав я поняла, что он явно подготовился заранее. На кровати было бордовое шелковое белье, перед ней стоял стол, на котором были свечи, бутылка красного вина, два бокала. Он включил музыку и я растаяла. Мы выпили и я даже не заметила как мы начали целоваться, а послу уже оказались совершенно голые. Мы занялись наверное самым жарким и страстным сексом который только мог быть. Я ничего не умела но он, он сам ставил меня в те позы которые хотел, и вся моя скромность и какое то неумение куда то растворялось. Я отдалась ему полностью, а он полностью взял. Он любит пожестче и я поняла, что люблю это тоже. Я кричала, стонала и мне казалось, что ничего в этом мире нет, кроме нас двоих. Я испытывала боль, но это была сладкая боль. Она лишь подогревала меня. После всего этого он сказал, что он влюбился в меня изначально из за моего роста, что он всегда мечтал быть с маленькой девушкой, а мой рост всего 151см, его - 185. В итоге вот как уже полтора года мы с ним встречаемся и занимаемся любовью, гуляем, проводим время вместе. Но в последнее время я начала понимать, что эти отношения не к чему не могут привести, от жены он не уйдет, и я все это время поступаю неправильно, но я влюбилась в него.
К вам я пришла за советом, как мне быть? Отказаться от всего этого, перетерпеть, перебороть чувства и начать строить нормальные отношения. Или продолжать вот так быть с человеком, который в общем итоге всегда уходит в другой. К той, с кем его жизнь связана ребенком, который должен жить в полноценной семье.


Ответ Смерченко:

Без всяких сомнений, вы должны постараться забыть этого мужчину и как можно скорее. Нужно начать новую жизнь, идти навстречу новым знакомствам и увлечениям. В свои 18 я еще не зацикливалась на определенном мужчине. Были отношения, были влюбленности, расставания, слезы, но все это было бесценным опытом для меня. Как и для вас является опытом ваши отношения с таким взрослым мужчиной.

Вы же не думаете всерьез, что 42летний мужчина, бросит семью и детей, ради совсем юной девчонки? Безусловно, он может уйти от жены к другой, но для серьезных отношений такая молодая, как вы, ему не подойдет, разве, что для сексуальных утех. Но в какой-то момент ему все равно захочется чего-то серьезного, и тут, увы, вы ему не подходите, у вас еще ветер в голове. Я не пытаюсь этой фразой обидеть, просто вы должны сами понимать, что еще недостаточно взрослая для его уровня. В мире полно свободных и молодых парней. Я не говорю вам встречаться с ровесниками, с ними зачастую неинтересно. Вы можете найти мужчину и постарше, но пусть он хотя бы будет свободен.

Вы еще сотню раз за свою жизнь влюбитесь и разочаруетесь в любви. И, конечно же, найдете свою вторую половинку. Поэтому не стоит зацикливаться на мужчине, которому вы не нужны, нужно плыть дальше по жизни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments