smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Какие субсидии платят украинцам

В связи с повышенными тарифами на коммунальные услуги власти обязались выплачивать гражданам субсидии. Вот только как помогут эти выплаты людям до сих пор непонятно. По данным статистики, средний размер субсидии на одну семью составляет 219 гривен. Не думаю, что такие суммы действительно помогут народу компенсировать высокие тарифы. Наверняка, правительство могло бы выплачивать и больше, но они умеют только прибедняться, при этом нагло засовывая ворованные деньги из бюджета на свои банковские счета.

Субсидии - это обман, субсидии касаются только энергоносителей, а любой здравомыслящий человек понимает, что рост тарифов на энергоносители автоматически приводит к росту цен буквально на всё - на продукты питания, обувь и одежду, на лекарства и прочее, на которых никаких пособий нам не дадут. Это всего лишь прямое разворовывание бюджета, просто неконтролируемый поток денег, которые можно воровать направо и налево.

Если государство дает субсидии людям, тем самым оплачивая, как они говорят с казны коммунальные, не проще ли сделать тарифы адекватными и покрывать их тем же госбюджетом? Но нет, так делать нельзя, ибо присваивать себе бюджетные деньги будет сложно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment