smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Изменяет ли муж?

Если женщина чувствует измену, то скорей всего повод есть. Женская интуиция и все такое. Обычно это чувство не подводит, но все равно нам нужны голые факты и доказательства, а не подозрения, основанные на ревности и эмоциях. Если вы хотите узнать, изменяет ли вам муж, то нужно следить за тем, как он себя ведет, как он разговаривает с вами и как он проводит свое время.

Если он регулярно стал опаздывать с работы – это уже тревожный звоночек. Или он стал слишком часто ездить с друзьями на рыбалку или ходить в баню, проводить время у мамы или заниматься своей машиной в гараже. Возможно, он просто ходит на свидания к своей любовнице.
Плюс ко всему этому, вы могли заметить, что ваш муж стал лучше за собой следить. Купил себе новый костюмчик, шикарный парфюм, перестал есть пирожки по вечерам, и записался в спортзал. Он стал придирчиво рассматривать себя в зеркале. Для кого он старается выглядеть так безупречно? Хорошо, если для вас…

Верный признак измены – это охлаждение в сексуальной жизни. Секс у вас стал реже и не такой страстный и пылкий, как раньше. Он может отказываться от него под предлогом «устал на работе, был тяжелый день», «плохо себя чувствую». В свободное время дома он предпочитает посидеть за компьютером или посмотреть какой-нибудь фильм. К тому же, он стал раздражительным по отношению к вам.

Частые разговоры по телефону в ванной или туалете тоже должны заставить задуматься. Ну вот зачем ему закрываться в другой комнате, если он просто разговаривает с другом, коллегой или родственником? Какие могут быть тайны в этом плане от жены? Конечно же, сразу лезть в его телефон не стоит, ведь если подозрения оказались напрасными, а он узнает о том, что вы читали смс-переписки и смотрели вызовы, вряд ли придет в восторг. Вы рискуете серьезно поссориться. Лучше оставьте этот метод разоблачения на крайний случай.

Серьезная улика – это найденные в его кармане пиджака или в бардачке машины презервативы. Особенно, если вы уже давно живете супружеской жизнью и обходитесь без контрацептивов. Вот это уже 100% признак того, что у него есть кто-то на стороне и пора бить тревогу. Плюс ко всему, если он внезапно предложил вам снова начать использовать презервативы, то это может свидетельствовать о наличии у него заболеваний.

Многие признаки здесь могут и не являться доказательствами измены. Ваш муж может действительно задерживаться на работе из-за большого количества дел, следить за своей внешностью, потому что заметил, что его живот стал обвисать, да и хочется ему удивить вас своим стройным телом. А женский голос в трубке – это просто коллега по работе.

Нужно стараться больше доверять друг другу. Ведь если ваш любимый человек почувствует, что ему больше не доверяют, это может толкнуть его на страшный поступок – измену.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments