smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Третьим будешь?

Многие считают, что только мужчины мечтают о групповом сексе, а женщины в этом плане более консервативны, потому как именно мужчины по своей природе склонны к полигамии. Но нам тоже не чужды такого рода эротические фантазии, и каждая из нас порою мечтает о втором пилоте в своей постели. Иногда нам не хватает мужской ласки, и мы хотим секса с двумя мужчинами. А иногда нас просто возбуждает смотреть на процесс со стороны, поэтому мы приглашаем в свое любовное ложе другую девушку.

Однажды я попробовала секс со своим мужчиной и своей подругой. Во-первых, мне хотелось испытать нежные ласки с девушкой, да и было приятно, что мужчина наблюдал за этими лесбийскими утехами и возбуждался еще больше. После чего, секс с ним был еще ярче и динамичнее. Есть мнение, что мужчины предпочитают, когда третьим участником является женщина, а женщина любит наоборот – секс с двумя мужчинами. Это не всегда так, у каждого индивидуально. У меня был один приятель, который мечтал со своим другом вместе затащить в постель одну девушку.

В любом случае, следует помнить, что новый участник в вашей интимной жизни должен быть приятным дополнением, а не соперником. И стоит понимать, что ревность и истерики здесь ни к чему. Вы же сами пошли на это и дали согласие. Когда я решила заняться таким сексом второй раз, я уже была «третьей стороной» в другой паре. И вот там, в один момент, девушка просто вспылила и ушла спать в другую комнату, оставив меня с ее мужчиной наедине. Чтобы подобных конфликтов не возникало, нужно заранее взвешивать все и решить, нужно это вам или нет. Это должно быть не навязанное желание вашего партнера, книг или фильмов, все должно произойти по обоюдному согласию. И помните, что никаких извращений в таких сексуальных желаниях нет, мир уже давно избавился от глупых стереотипов и ханжеских моралей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments