smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Поговорим об оргазме

Хочу спросить у женщин и мужчин :) как это оргазм ... ? С чего я поднимаю эту тему, обьясню , я с подругой вчера обсуждали как, и с кем она занималась этим ... Она мне сказала что она не испытывала оргазм, не смотря на то что у нее было 4 половых партнеров, а у меня 1 и я испытывала, хотя теперь сомневаюсь что это был оргазм ... Она сказала что да, ей было хорошо в этом плане, но оргазм не испытывала... Так я теперь то и понять не могу что такое оргазм(( и с чем его едят.

Когда мне очень хорошо, то у меня в момент "оргазма" (это я напишу то что думаю, что это такое, а вы скажете, правильно это или нет) так вот , у меня в получение орг.удовольствия. Чувствую что к голове что-то большое приблизилось, то ли кровь, то ли импульси, но факт того что сначало "бьет" в голову , а потом хорошо хорошо по всему телу :))) и кайф :))) голова может немного болит :) или еще может быть что так хорошо что кажется, еще чуть чуть и сознание потеряешь, но получаешь удовольствие :))) а как же на самом деле этот оргазм чувствуется ?? И сможете лы вы поделиться своими секс.опытами ?? Или здесь так не принято ?? (( блин, я так уже хочу мужа, но мне еще месяц нужно терпеть (( и так задам несколько вопросов :) 1- что такое оргазм, и как он чувствуется ?? 2- как получить оргазм?? 3- какая поза больше нравиться мужчинам??:) 4- почему некоторые не могут получить оргазм , хотя и меняют партнеров, а некоторые с первого партнера это получают ?? 5- у мужчин тоже может быть такая проблема ?? Или они всегда получают оргазм ?? :))

Ответ Смерченко:

Одно дело испытывать удовольствие от секса, и совсем другое – получать настоящий оргазм. И зная, как это чувствуется физиологически, вы не спутаете оргазм ни с чем. Потому что ощущения будут четкими и забыть их никак невозможно, как и сравнить с какими-либо другими чувствами. Женщины описывают его по-разному, потому все мы индивидуальны. Но все же определенные признака оргазма есть, и их я могу вам описать сегодня. А чуть позже в отдельных статьях, я дам ответы на остальные вопросы.

Есть признаки оргазма, которые, как утверждают специалисты, симулировать невозможно. Могу согласиться, сравнив рассказы женщин на форумах и свой личный опыт.

Во время оргазма сокращаются многие группы мышц, в основном это мышцы влагалища, матки и живота. При чем, эти сокращения ритмичные и спонтанные. Все это может сопровождаться приливами крови к коже, чувством жара, которое сменяется холодным потом. Также набухает клитор и соски, а в самый пик наслаждения значительно увеличивается количество влагалищной смазки. С блаженной улыбкой на лице застывают только актрисы из эротических фильмов. А вот в реале ваше лицо во время оргазма исказит гримаса. И здесь дело не в эмоциях, а в том, что женщина не может контролировать свою мимику в этот момент.

Все остальное сугубо индивидуально. И если вы действительно не можете понять, испытывали ли вы оргазм, то может стоит потренироваться самой? Говоря о мастурбации, я не подразумеваю что-то постыдное, это всего лишь отличный способ узнать все свои эрогенные точки, которые могут довести вас до высшей точки наслаждения. Чтобы получить оргазм, мало просто его захотеть, нужно усердно работать над этим со своим партнером, каждый раз стараясь узнать свое тело и его возможности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments