smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

«Плохой» парень? Дайте два!

Все умницы, которые хотят любви, заботы и спокойной семейной жизни, мечтают о прекрасном принце, который сделает ее жизнь сказочной и незабываемой. Хотя, я встречала множество девушек, которые без ума от «плохих» парней, да и я сама такая же. Нас тянет на таких мужчин, потому что они лидеры, как правило, сильные, уверенные в себе, слегка нагловатые и безбашенные. Их девиз «Пришел - увидел - взял!»

От «плохих» парней может быть много неприятностей, слез и разочарований, но нас все равно они привлекают. С ними так хорошо проводить время, встречаться, веселиться, отдыхать, да и сексуальная жизнь с таким альфа-самцом будет яркой, насыщенной и приятной.

Внешность у этих мужчин обычно очень привлекательная, брутальная, такой себе образ «мачо». Хотя, это не показатель, ведь больше всего они отличаются своим независимым характером, амбициозностью, и немного грубостью. Чаще всего на них западают хорошие и примерные девочки, которых хорошо воспитывали в детстве.

У меня также был в жизни свой «плохой» парень. Не скажу, что наши отношения сложились лучшим образом, но секс с этим мужчиной был потрясающим, потому как, у таких самцов зачастую было много половых партнерш и они в этом деле очень опытные и умелые.

Навесить на всех ярлыки невозможно, нельзя судить людей по шаблонам. «Хорошие» парни могут оказаться вовсе не хорошими, а безвольными и зависимыми, и вам придется все самой решать в вашей паре. А «плохие» парни тоже женятся и заводят семьи. Сами жену себе выбирают и становятся для нее самой сильной опорой. Выбор за вами!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments