smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Можно ли оправдать мужчину, ударившего жену?

Bet-muzh.na-lyudyah-primernyiy.

Итак, дорогие, любимые, прекрасные наши женщины. Мы видим, что мужчина может ударить жену в разных ситуациях. Он может и сам выступить в роли агрессора, как говорится, "по своей инициативе" и, также, его агрессию можно спровоцировать. Исходя из этого, можно ли встать на сторону мужчины и оправдать его, или он виновен на все сто, не зависимо от ситуации?
    Вообще, конечно, мы не прокуроры и не судьи, чтобы кого-либо обвинять или оправдывать. Это могут сделать только сами "участники" семейной ссоры, а именно, простить своего мужа или нет. Нередко сами женщины, после того, как муж их ударил за что-либо, меняют свое отношение к нему на… более положительное! Как ни странно, но это так.
   Нередко сами женщины, по прошествии какого-либо времени говорят, что это они являлись провокаторами в той ситуации, когда муж их ударил. И нам такие женщины знакомы. Как правило, такие женщины меняют своё отношение к ним, мужчины видя в них перемену и раскаиваясь за свою несдержанность, тоже меняются и ситуация в семье нормализуется. Семья может стать вполне счастливой, несмотря на подобную ситуацию.
    Но, здесь речь идёт о единичном случае, когда мужчина понял руку на жену. Из этой ситуации супруги сделали верные выводы, изменились в лучшую сторону по отношению друг к другу, и их союз стал ещё крепче.
    Но если муж систематически бьёт свою жену, можно ли его оправдать в этом случае? Нельзя, в любом случае. Тут ситуация уже слишком запущена. Супруги не смогли понять "тревожного звоночка", который прозвучал для них в первый раз, и слишком запустили ситуацию.
    Муж виноват в том, что постоянно применяет грубую силу против жены, нанося ей побои. Жена виновата в том, что терпит эти побои и не пытается изменить подобную ситуацию, даже путём развода в семье, если будет необходимо. Далее, рекомендуем вам прочитать продолжение темы в статье "Что делать, если муж бьёт жену?".


Tags: женщины, насилие, страх
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments