smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Секс-рецидив: Стоит ли спать с бывшим?

Бывало ли у вас такое, что вам дико хочется снова оказаться в постели со своим бывшим? Конечно, ничего страшного в этой идее нет, нас часто после расставания еще тянет к мужчине, страсть еще пылает, да и он вероятнее всего еще свободен и открыт для любых сексуальных отношений. Но прежде, чем поддаваться желанию, решите для себя, зачем вам это? Вы надеетесь таким образом вернуть эти отношения или же, наоборот, поставить на них жирную точку?

Или же просто хотите секса, но искать нового партнера не желаете? А этот мужчина уже проверенный, с ним можно чувствовать себя спокойно и уверенно. Не нужно заново соблазнять его, переживать перед первой ночью. У секса с бывшими партнерами есть свои плюсы и минусы. Положительным моментом является сам секс, ведь вы хорошо друг друга знаете, знаете привычки и предпочтения. Да и есть вероятность того, что ваши чувства вспыхнут заново. А если он в течение времени не найдет себе новую избранницу, вы останетесь для него самой нужной и востребованной.

Но с другой стороны, будет огромным минусом, если партнершу он все же найдет, тогда и вы останетесь одинокой. Также, вы лишаете себя романтических прелестей отношений с мужчиной, соглашаясь на «просто секс».

Будьте объективны и не тешьте себя иллюзиями. Если секс с бывшим для вас только приятен и не вызывает негативных эмоций, то никто не посмеет вас упрекнуть в этом. Но если интуиция и обстоятельства твердят об обратном – лучше закройте дверь в прошлое и двигайтесь навстречу полноценным отношениям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments