smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Мужская красота – какая она?

Восприятие и понятие красоты у всех разное. Кому-то нравятся стройные и гибкие мужчины, а кому-то накаченные атлеты, а некоторым вообще плотные мужчины с животиком. Да, и такие предпочтения бывают. Как твердила всегда моя мама: «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны». Действительно, не так важны внешние данные мужчины, но ведь мы и на них обращаем внимание.

По статистике, больше всего женщину привлекают мужские ягодицы. Почему так, до сих пор непонятно, но при знакомстве девушки часто обращают внимание на упругость и подтянутость мужской попки. Потому как, не только мы, женщины, упорно занимаемся в спортзале и работаем над своими прелестями. Мужчины тоже следят за этой частью тела, что безумно нравится женщинам
.
Меня больше всего еще привлекают глаза и губы. На губы я делаю акцент всегда, они должны возбуждать меня и вызывать желание поцеловать. А ухоженные и красивые руки должны вызывать мысли о нежных и чувственных ласках. Также, отдельно я беру во внимание его пальцы, но расписывать пикантные подробности моих фантазий не стану. Может в другой раз как-нибудь.)

Но больше всего меня может привлечь в мужчине его чувство юмора и умение поддержать беседу. Если мужчина не сможет меня рассмешить и заинтересовать разговором, то все его внешние качества уходят на задний план: упругая попа, мускулы, красивые глаза и чувственные губы. Строить отношения с человеком, с которым мне даже не о чем будет поговорить, я не смогу. Каким бы привлекательным и сексуальным он не был.

А какой мужчина для вас является красивым?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments