smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Муж не хочет секса

Всем доброго дня. Я замужем 5 лет. У меня 2е детей. Муж мой прекрасный человек. Мы друг друга понимаем с полуслова, у нас одинаковые взгляды на жизнь, есть о чем поговорить, хорошо вместе и тд, но есть одно но, которое меня просто убивает( У нас секс бывает примерно раз в три месяца, может реже.Еще при знакомстве с ним я обратила внимание на то, что он не особо рвется заняться со мной сексом. Это уже тогда было с нами редко, ну раз в неделю-две может, это при том, что мы были жутко влюблены, но я настолько была очарована всеми прочими его качествами, что этот факт ну как то ушел на задний план.

После брака я забеременела, родила двойню, у деток были проблемы со здоровьем, мы были насколько этим озадачены, не вылезали из больниц и тд. что как то в тот момент было не до секса. Причем я осознаю, что если бы ему хотелось, то я бы естественно была за, но сама я иницииативы не проявляла, башка была занята не этим как то.

Потом более менее я вернулась к нормальной жизни, нашла няню, вышла на работу, вообщем жизнь потекла своим чередом, но секс у нас так и не появился в достаточном количестве.

Когда я поняла что мне этого жутко не хватает, мой темперамент гораздо выше его, так что ли сказать, то я начала разноображивать нашу жизнь всякими ролевыми играми и прочими эротическими нюансами. Получалось редко. Мой вид в костюме горничной вызывал у него смех) к примеру) Причем, я абсолютно нормальная и ухоженная женщина. Хожу в спортзал, делаю эпиляцию, маникюр-педикюр))) вообщем тут я проблем не вижу, более того после родов я стала выглядить намного лучше чем до-это факт. Он у меня абсолютно не порочный...я даже не знаю как это объяснить...ну например, я сижу на работе, и я конечно веду себя прилично, а вот дома я могу встретить его обнаженной или пойти в ресторан без белья и сказать ему об этом на ушко, вообщем из кожи вон лезу, чтоб вызвать желание...а он от этого не возбуждается, а смущается...

Вообщем факты сейчас таковы, что у нас нет секса. Помимо его слабого темперамента от природы, он еще страдает лишним весом, что на мой взгляд также сказывается. Ему тупо лень. Понятно что мы это все обсуждаем, но безрезультатно. Говорю с ним тактично, он все понимает, что надо худеть и тд, но воз и ныне тут. Вся еда в доме из серии мяса с овощами, но часто нахожу в его машине пакеты из макдака. Надо бы пойти к сексологу может быть, но он не пойдет однозначно. Вообщем, если посмотреть на ситуацию, то проблема у меня и я должна что то решить для себя. Я конечно имею вибратор, но это просто ни о чем(((( я уже не могу на него смотреть( разводиться из за этого? ...это сейчас мне кажется бредом. Сестра-единственный близкий человек, с кем готова это обсуждать, давно говорит, что надо просто найти мужчину для секса, без всяких там обязательств. Но я что то не решусь никак, погано это...((( и вообще может привести к черте чему. Вот что мне делать? И даже сейчас ловлю себя на мысли что хочу секса, но как будто и мужа то не хочу....потому что возбуждает все таки мужчина, которому тоже это нужно, как и тебе.... Сразу обозначу факт отсутствия у него другой женщины. Ее нет, примите пжл это за факт.


Ответ Смерченко:

Очень эгоистично со стороны вашего мужа отказываться идти к сексологу и разбираться с проблемой. Возможно, что специалист помог бы вам понять, что к чему и как это исправить. Вам нужно донести до мужа, что вы нормальная здоровая женщина и вам хочется секса. Как я писала в сегодняшней статье, секс является одним из главных факторов успешного и крепкого брака. Конечно, быть может, ваш муж относится к тому типу людей, для которых секс в жизни не приоритет, да и сильно комплексует по поводу своей полноты.

У полных людей, кстати, может быть снижен уровень тестостерона. Попытайтесь затащить его в спортзал вместе с собой, подсадить на здоровую пищу. Возможно, когда он увидит, что начинает выглядеть лучше, то появиться и желание проявить себя в постели.

Это серьезная проблема, и решать ее нужно незамедлительно, чтобы сохранить ваши отношения. Мне кажется, ваш муж сам должен понимать и опасаться, что, обделяя вас сексом, он доводит вас до точки кипения, в какой-то момент вы взорветесь и найдете себе кого-нибудь на стороне. Конечно, сейчас обычное дело, когда неудовлетворенные женщины ищут себе страстных любовников. Но не нужно сразу вдаваться в крайности, попытайтесь решить проблему без риска развода.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments