smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сегодня получил субсидию, завтра заплатил за нее

Резкое повышение тарифов привело к тому, что на Украине народу попросту нечем платить по квитанциям. Поэтому правительство предоставляет для таких людей субсидии. По сути, за граждан платит государство. Однако не все так просто с этими субсидиями. Как оказалось, предоставление субсидий было только лишь пиар-ходом, что бы народ ни устроил очередную революцию и свержение власти.



Жители Украины, которые оформили субсидии и платили коммуналку зимой со скидами, стали получать новые платежки, в которые включена стоимость субсидии. Получается, что государство сначала дало своим гражданам деньги на оплату огромных тарифов, а теперь отбирает эти деньги обратно. В большинстве случаев такие долги навязаны жителям многоэтажных домов, у которых не установлены счетчики.

Получить субсидию не так то и просто, нужно пройти километры бумажной волокиты, а в некоторых случаях даже заплатить взятку. И вот, когда человек все-таки добился долгожданной субсидии, оказывается ее нужно вернуть.

Особенно тяжело пенсионерам, которые в большинстве случаев получают около 1100 гривен пенсии, из которых им нужно отдать около 900 гривен, и на 200 гривен жить. Вот интересно, если взять любого депутата, или же президента, дать ему 200 гривен и заставить прожить месяц, его отношение к людям изменится? Или же горбатого, могила исправит.

Как вообще возможно прожить на 200 гривен, если булка хлеба стоит в среднем 10 гривен, это получается, что кушать можно только по праздникам?
Такое наплевательское отношение к народу просто так оставаться не может, люди не выдержат и восстанут против власти.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments