smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Политический эксгибиционизм: кто платит Femen за раздевание?

Скандальная женская организация Femen в Украине уже успела нашуметь достаточно, чтоб девушек крепко запомнили. Вот только помнят не их обнаженную грудь, а дикие выходки. Движение состоит из 40 участниц, которые выступают на публике топлесс. Главой этой женской банды является Инна Шевченко. Девушки уже достаточно шокировали Украину своими акциями.

Что они только не делали: спиливали крест на Майдане Незалежности, бросались полуобнаженными навстречу президенту РФ Путину и Московскому патриарху Кириллу. Вот только жаль никто не оценил их прелестей. Позже активистки добрались и до зарубежья. Например, в соборе Нотр-Дам-де- Пари, девушки били палками в колокола и кричали «Папы больше нет!»

Вот это нужно же было додуматься до такого, сразу видно, что мозги у этих барышень напрочь отсутствуют. Конечно, может кому-то и придет в голову то, что дамочки делают это из патриотических убеждений, показывая миру свои сиськи. Но нет. Меня на эту удочку не купишь. Девоньки просто работают шлюшками, вот и весь секрет. А то, что они говорят о том, что отстаивают какие-то там права - это все сказки про белого бычка. Согласитесь, что как-то странно бороться с проституцией, показывая всему миру свою обнаженную грудь.

Финансируют все это американские олигархи, немецкие бизнес-леди и даже спецслужбы. Femen – это всего лишь американский проект, где чиновники нашли продажных девушек, которые готовы «скакать» и трясти буферами за немалую сумму денег. Известно, что участницы организации получает не менее тысячи долларов, а это вполне приличный заработок в наше время. А для украинок - так вообще неслыханные богатства. Подумаешь, пару раз в месяц вышла с голыми сиськами, прокричала текст, которые дали и все - можно ехать в ПарЫж гулять по Елисейским полям, ужинать эскарго и омарами. А булки...Какие в ПарЫже булки, мм.

Очень удобно и просто. Напрягать извилины и трудиться не нужно. Им даже легче, чем проституткам и стриптизершам, ведь там же еще и попыхтеть надо малость. А тут показала грудь перед массой народа – получила свои заветные зеленые бумажки от американского дяденьки. Кстати, неплохой старт. Барышни, которые начинали - сейчас проживают в Европе и давно замужем, имеют своих детей. Можно сказать, продемонстрировали товар "лицом" и нашли мужа. Даже сутенерам платить не нужно, все безопасно. Так сказать, нашли для себя легкий и верный путь пробиться в желанную Европу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments