smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

«Не заиграйся, актриса!» Чем вредна симуляция оргазма?

Имитируют оргазм многие женщины. Не каждый раз они способны испытать его по-настоящему со своим партнером, вот и изображают из себя актрису из порно-фильма, чтобы не расстроить своего ненаглядного. Но лучше всего применять свои актерские таланты в ролевых играх, пользы от этого будет больше. А вот имитация оргазма не очень то хорошо влияет на нас, женщин.

Ну, во-первых, отсутствие оргазма чревато физическими и психологическими проблемами со здоровьем. Долгое отсутствие оргазма ухудшает ваше настроение, вы становитесь раздражительной, уставшей, у вас снижается стрессоустойчивость. Это происходит потому, что не выбрасываются в кровь нужные гормоны, которые улучшают ваше общее состояние. К тому же, во время оргазма улучшается кровообращение в органах малого таза. В противном случае, кровь там застаивается и это может привести к различным заболеваниям.

Симуляция оргазма может серьезно подпортить ваши отношения. Поверьте, если ваш мужчина доводил до оргазма женщину, то он сможет распознать вашу ложь. Во время настоящего оргазма сокращаются вагинальные мышцы, и чувствуется дрожь по всему телу. Опытный мужчина должен это заметить. А теперь представьте, какого ему будет, если он поймет, что не вы не получаете от секса с ним истинное удовольствие.

Если таким образом вы пытаетесь угодить своему возлюбленному, то сами вы никогда не получите удовольствие. Вероятней всего, вы боитесь показаться ему фригидной. Но учтите, что так и будет, если и дальше будете избегать оргазма и играть роль. Не бойтесь сказать об этом вашему мужчине, тогда вы сможете вместе разобраться с данной проблемой. Поменять позы, попробовать секс-игрушки, ролевые или любые другие сексуальные игры, в конце концов- сходить к сексологу.

Решайте свои проблемы вдвоем, и не бойтесь раскрываться. Ведь счастливая женщина – это удовлетворенная женщина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment