smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Виртуальный секс – лучший выход, когда любимый в командировке

Невозможно постоянно находиться рядом со своим любимым человеком. Иногда нам приходиться на какое-то время разлучаться по разным причинам: командировка, какие-то дела в другом городе или стране, а бывает даже и отдых. Это даже полезно, ведь вы немного отдохнете друг от друга, уделите время себе, успеете соскучиться.

Но при всем этом, вам будет очень не хватать физической близости со своим возлюбленным. Я не говорю, что нужно срочно бежать искать секс на стороне, чтобы во время отсутствия вашего мужчины, удовлетворить свои потребности. И не думаю, что ваш любимый тоже будет прибегать к подобному методу. Сейчас существует множество средств общения, и вы сможете заняться сексом на расстоянии.

Когда-то я писала здесь про новейшие секс-игрушки. Есть такой секс-прибор, который называется LovePalz. В нем есть два предмета, для него и для нее. Все это подключается к сети, мастурбация такими игрушками сможет напомнить вам знакомые и любимые части тела.

Но есть варианты попроще, о которых вы все знаете. Это секс по телефону. Разговаривая со своим возлюбленным, вы можете нашептывать ему сексуальным голосом возбуждающие фразы, а также отправлять свои эротические фото и писать в смсках свои фантазии и желания. А еще лучше пообщаться в скайпе. Здесь уже можно видеть друг друга, поэтому можно совершать больше действий, чтобы возбудить партнера. Вы можете станцевать ему стриптиз, а потом ласкать себя, и пусть он сделает то же самое.

Также, не следует исключать и мастурбацию. Здесь, как я всегда твержу, нет ничего постыдного, и ваш мужчина не станет возмущаться уж точно. Напротив, ему понравится, что вы получили некую разрядку, и не станет опасаться, что вы там на измене. Это будет самым адекватным выходом из ситуации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments