smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Женские стереотипы о сексе

Мифов о сексе существует множество. Мы начитаемся модных журналов, наслушаемся рассказов подружек и приятелей, и начинаем свято верить во все эти россказни. Тем более взгляд с мужской и женской стороны разный, и мы уже не знаем чему можно верить, а чему не стоит. Давайте разберем несколько самых распространенных женских стереотипов. Признаюсь, что я тоже раньше верила некоторым мифам отсюда. Но опыт и разум подсказал мне верные ответы на самые частые женские вопросы.

Итак, многие дамы думают, что сексом нужно заниматься долго. И, кстати, мужчины тоже считают, что чем дольше - тем приятней партнерше. На самом деле «долго» - это хорошо для прелюдий. А сам половой акт может длиться не долго, т.к оргазм может наступить быстро, и стимулировать свои эрогенные точки после этого не стоит. Это вызовет только раздражение и неприятные ощущения.

Еще говорят, что женщины любят нежно, а мужчины грубо. Всякое бывает. Некоторые дамы могут быть грубее и развратнее своих партнеров. Очень часто они желают, чтобы к ним применили силу, разумеется, в рамках сексуальных игр. А мужчины наоборот – хотят расслабиться и понежиться.

Женщины бояться заниматься сексом во время беременности, потому как думают, что этим навредят плоду. На самом деле, врачи разрешают вести интимную жизнь до определенных сроков. Причинить вред ребенку вы не сможете, к тому же нужно выбирать правильные и безопасные позы, тогда все будет хорошо.

Большинство молодых девушек считают, что каждый мужчина мечтает о девственнице. Ему, безусловно, приятно, что она у него первая и непорочная, он сможет ее сам всему научить и все показать. Но не стоит забывать, что процесс лишения девственности очень неприятный как для девушки, так и для мужчины.

Самое распространенное мнение, что если женщина не получила оргазм, то виноват мужчины. Он не уделили должное внимание предварительным ласкам, быстро кончил, мало старается и многое другое. Но на самом деле здесь могут быть более серьезные проблемы. Например, физические, и здесь он ничего не сможет поделать, нужна помощь специалиста. А чаще всего, он просто нервничает, зацикливаясь на твоем оргазме. В итоге, у вас ничего не получается. Прежде чем обижаться на своего любимого человека – разберитесь в ситуации.

Таких стереотипов еще много и все перечесть будет сейчас трудно. Но в любом случае, пора отбросить их, и наконец-то начать наслаждаться сексом сполна, не слушая, что говорят на СМИ и окружающие люди.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments