smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В США Тимошенко получила бы 635 лет тюрьмы

Юлия Тимошенко, экс-премьер-министр Украины, роковая женщина, которая совершила огромные махинации с газом, за что была заключена под стражу прежним правительством. Однако новая власть, революция, привели к тому, что Юля снова в строю политической жизни страны. Часть украинцев любят и уважают Тимошенко, другая же наоборот ненавидит и считает, что она виновна во многих бедах государства. Спорить на этот счет не следует, потому, как доказательства ее вины есть, и об этом заявляет даже экс-президент Ющенко, который и назначил ее на пост премьер-министра.



Тимошенко очень хорошо разбирается в газовом вопросе, это и дало ей возможность произвести махинации с российским газом, ее обвинили вполне законно и заслуженно, вот только выпустили ее слишком рано и необоснованно.

Ющенко же заявил, что если бы Юлию судил американский суд, за такие коррупционные действия с ее стороны, ей бы присудили 635 лет лишения свободы, что было бы вполне справедливо.

По сути, коррупцией, которая очень вредит народу Украины, занимаются почти все политики, занимающие высокие должности, однако в большинстве случаев все это им сходит с рук. От этого Украина в экономическом и политическом плане уже достигла дна и стремится пробить его.

США и ЕС неоднократно заявляли, что в Украине существует огромная проблема с коррупцией, но клан Порошенко и других олигархов никоем образом не борется с этим, скорее наоборот возглавляет. А такие как Тимошенко спокойно ходят на воле, и даже продолжают заниматься политикой в государстве, которое обокрали.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment