smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Экстремальный секс в необычных местах

Я уверена, что каждому из вас всегда хотелось попробовать секс в необычном месте, чтобы потом долго вспоминать эти яркие впечатления со своим любимым человеком. Лично я не поклонник классического варианта – в спальне на кровати. Почему бы иногда не поддаться порывам страсти в любом месте, где она вас настигнет? Ведь такие острые ощущения вы не забудете никогда.

Когда я отдыхала со своим мужчиной на море, мы с ним занялись сексом прямо на балконе отеля. Я не знаю, видел ли кто из постояльцев, да и нас это не слишком волновало. А вот накал страстей был еще тот! Стоит ли говорить о том, что у нас с ним не один раз был секс на пляже? Романтика, да и только, но перчинка была в том, что на пляж могли прийти такие же любители ночных прогулок. Однажды, это случилось в лифте в этом же отеле, при чем незапланированно. Мы просто застряли, ну и чтоб не терять время пока мастер его починит, мы решили себя занять интересным и приятным делом. В общем, повезло мне с этим любовником, тот еще авантюрист. Один раз мы занимались сексом в тренажерном зале практически на всех тренажерах. А когда застряли в пробке, то и там успели насладиться быстрым и страстным сексом, благо стекла были тонированные, и никто ничего не увидел.
А вот моя подруга рассказала мне про свой самый незабываемый секс в горах. Наверное, это самое экстремальное, что я когда-либо слышала. Она со своим мужем занялась любовью прямо на карнизе скалы без страховки. Вот это, наверное, действительно самое сумасшедшее место, ибо представляю, сколько эмоций получила парочка в тот момент.
И таких оригинальных мест много можно придумать. В электричке в вагоне, когда там нет никого или сидит на самом дальнем месте одинокий пассажир, в центре города под мостом или на крыше небоскреба. Все зависит от вашей фантазии и желания получить незабываемые впечатления.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments