smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Никто уже не помнит об Украине

Большинство стран, входящие ранее в состав Советского Союза, на Западе считаются Россией. Если турист говорит, что приехал из Украины, иностранцы в большинстве случаев говорили - «это в России?» То есть понятия Украины как отдельного государства в мировом обществе не было. Однако в начале 2014 года ситуация крайне изменилась.



На Украине произошла кровавая революция со свержением власти и после этого новое Киевское правительство начало гражданскую войну на Донбассе. Жители восточной части страны были против беспорядков, которые творились в столице, потому как власть захватили ультранационалисты, прославляющие Бандеру и фашизм. После высказывания своего протеста, Юго-восток Украины получил в ответ правительственные войска, которые стреляли по мирным гражданам. И завязалась гражданская война, которую Киев называет антитеррористической операцией, длящейся уже более двух лет.

Запад, в свою очередь, поддерживал новое правительство: помогал вооружением и обеспечением; им было выгодно расшатывание конфликта на границе с РФ. Главная цель – это втягивание России в войну с Украиной, однако планы США не были осуществлены.

Все эти события были ярко и подробно освещены во всех мировых СМИ, страны Евро Союза, принимали непосредственное участие в политической жизни Киева. Все внимание мировых сообществ было приковано к Украине.

Однако другие события и проблемы, такие как: война в Сирии с ИГИЛ, поток беженцев, заполонивший половину Европы, Евро 2016, олимпиада в Рио, выход Великобритании из ЕС, а так же многочисленные теракты, заставили Запад отвлечься от Украины и заняться более важными вопросами.

В свою очередь Киевская власть на данный момент обескуражена полным игнорированием со стороны США и Европы. Они чувствуют себя котенком, брошенным на произвол судьбы, никому ненужный, холодный и голодный. А ведь ему обещали, что он будет любимым членом в семье, всегда накормлен и согрет, при этом ничего кроме подлизывания не нужно было делать.

Но просто так ничего не бывает в нашем мире, и вести себя как маленький котенок государству не положено. Требуется упорная работа, а не выпрашивание помощи у соседей. И пока этого не поймет правительство и украинцы в целом, «покращень» ждать не стоит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments