smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

ВСУ продолжает обстрелы на Донбассе

Сегодня подвергся обстрелу поселок Старомихайловка на западе Донецка. По словам местной администрации был поврежден дом и нарушены линии электропередач, из-за чего было обесточено около 500 жилых домов. Спасибо, что без жертв. Хотя жители могли серьезно пострадать от обстрела. Но как сотни людей будут жить без электричества? Без света не смогут нормально функционировать больницы, и реанимация точно не сможет оказать кому-то помощь.

ВСУ просто напросто уничтожают всю инфраструктуру городов на Донбассе, чтобы лишить мирных граждан нормальной жизни. Хотя, думаю, все эти прелести жизни, как электричество, вода и газ, кажутся жителям ДНР и ЛНР такими пустяками, по сравнению со страхом однажды не проснуться или узнать о гибели своих близких. А покидать свои родные города они все равно не хотят. Каждый человек, проживающий там, любит свой дом, где он родился и вырос, как бы его не разрушили и не разбомбили. Поэтому все люди страдают, мучаются вместе с городами, которые каждый день терпят разрушения. Мне кажется, этого не поймут никогда те толстые дядечки, которые греют своими задницами мягкие кресла в Раде.

ОБСЕ там явно работает в одни ворота и не замечает, что мирные договоры нарушаются практически на каждом углу со стороны украинской армии. Вместо обещанных выполнений Минских договоренностей политики решили себе устроить летние каникулы и отдохнуть за границей, валяясь на теплом песочке и попивая коктейли. А Порошенко наверняка там упивается в хлам, забыв про всех и все. Молчит и ООН, которая должна защищать права людей. Наверняка там тоже диктует свою волю США. Всем им выгодна война на Донбассе, а вот простые люде уже в край обессилены. Война не дает ничего кроме жертв, но украинские власти ради подачек Европы и США готовы продолжать гнобить свой народ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments