smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Украинский Минздрав предлагает печень и сердце

Сейчас в Киеве разрабатывают совершенно безумные и абсурдные законы. Например, иностранцам теперь можно служить в ВСУ. Также, хотят принять закон о трансплантации органов. Он позволит изымать органы у погибших граждан, не получая для этого согласие близких родственников. А теперь представьте, какое прибыльное дело для чиновников и черных трансплантологов, как украинских, так и зарубежных. Можно просто убить человека и задорого продать его на запчасти.

И существует отличный и простой способ убивать людей – развязать войну, где раненных и убитых будут утилизировать медики. Донорские органы будут продавать странам ЕС и в США. Всем хорошо и всем выгодно. Черные трансплантологи и так хорошо зарабатывают, покупая у украинцев почки и печень за копейки. А теперь смогут получать их бесплатно. Список без вести пропавших военных растет с каждым днем, можно высказать определенные предположения по этому поводу. Получается, что бизнес по продаже органов хотят легализовать.

Кстати, можно предположить, что мирных жителей тоже будут резать. На Донбассе много детей и взрослых, которые никому не нужны и за них некому заступиться. Поэтому новая волна ужасного геноцида на Донбассе неизбежна. Никакие минские договоры украинские политики соблюдать не собирались. Они просто тянули время, чтобы снова мобилизовать армию и с новой силой ударить по восточному региону. А мирные жители Донбасса и республиканская армия до последнего надеются на благоразумие киевских властей и упорно продолжают соблюдать мирный договор, не наступая на ВСУ в ответ и лишь изредка давая им отпор.

Сейчас украинская армия прощупывает почву, и проверяет линии обороны Донбасса, разрушая дома, инфраструктуру, захватывая нейтральные территории. Обстрелы на окраинах городов не прекращаются, об этом свидетельствуют сводки новостей и фотографии в сети. Но в любой момент могут начаться крупномасштабные военные действия. Теперь в придачу к этому людей могут продать по частям и заработать на этом денег.
Как бы ни печально звучало, украинское правительство будет продолжать демонстративно игнорировать любые мирные договоры, потому что никогда не упустит возможности зарабатывать на человеческой крови легкие деньги.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments