smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сказки от чиновников: планы по госбюджету на 2017 год

У Верховной Рады есть традиция – каждый год составлять многообещающий проект годового бюджета страны. Все министры и депутаты собираются и начинают решать, как делить деньги между собой, что оставить народу, а главное, какой лапши им навешать на уши. На следующий год они нам придумали повышение зарплат и пенсий и уменьшение безработицы.

Также, власти решили «поднять Украину с дна» и прыгнуть наравне с мировой экономикой. Но положение в стране будет только ухудшаться, поэтому на дно государство будет залегать еще глубже. Но самое главное, что деньги на Евровидение у Украины все же будут. Может быть, обдерут народ до ниточки окончательно и проведут сие мероприятие, вот только ни у кого не будет возможности посетить это шоу. Люди не хотят Евровидение, они хотят такие зарплаты и пенсии, чтобы им хватало на жизнь, не говоря уже о какой-то роскоши. Никто уже давно не думает об отдыхе и заграничных курортах, народ хочет банально выжить под гнетом чиновников и олигархов.

Далее они говорят, что украинцам нужно поднять зарплату в 1.9 раза, чтобы хоть как-то покрывать свои расходы. Нужно, да. Но сказки сказками, а правительству нужен всего лишь геноцид простого трудового народа. Политики, чиновники, депутаты и другие воры всех мастей выживут даже при ядерном ударе. А люди, работая на двух работах, вынуждены бедствовать, в страхе ожидая очередную квитанцию за коммунальные услуги. Будет нам новая жизнь в 2017-м, когда народ будет жить на помойках, потому что за долги начнут выселять.

Что бы там не говорили, а реформы в Украине идут. Некоторые острословы едко шутили, мол, правительству нужно ввести налог на бедность. Так вот, по сути, новые тарифы и есть налог на бедность. Это настоящее объявление войны народу. Теперь быть бедным не то чтобы не выгодно, а смертельно опасно. Поэтому у них есть только несколько выходов: резко разбогатеть, перестать быть украинцем или просто перестать быть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments